Take a fresh look at your lifestyle.

EVE LOM全新RADIANCE PERFECTED系列 首度推出底妝產品 專利幹細胞配方 修飾妝容同時護膚

0 204

unnamed

作為著名的美容專家及經典卸妝潔面霜的創製者,EVE LOM主張簡約的護膚理念,推崇散發剔透光采的自然亮肌。本年,EVE LOM首度推出底妝產品,特別呈獻全新Radiance Perfected系列,在修飾塑造亮妝時,同時達到頂級護膚功效。

革命性新產品採用強效保濕抗氧化的專利幹細胞成份BerryFlux Vita™,結合多種植物活性成份和維他命,達致緊緻、更新及亮白的功效。藉著發揮植物幹細胞的強大修護功效,有效遮蓋微細瑕疵,細紋及毛孔,使肌膚變得平滑,並由底層開始修護肌膚、補水、緊緻,同時對抗外來環境侵害肌膚。

靈感來自感覺彷如具底妝功效的護膚品,能強化肌膚自身保護及再生能力,並以無重、擴散光線的色澤轉化提升膚色,增加肌膚的透亮度。配方不含香精、硫酸鹽、化學防腐劑Paraben、麩及PABA。

Radiance Perfected系列7款產品帶來清新無瑕的透亮妝容,不論是乾性或油性、年輕或成熟的肌膚,都能由內至外散發亮麗光澤,配合3款化妝掃使用,妝效更臻完美。

11

FLAWLESS RADIANCE PRIMER HK$580/50ml

unnamed

RADIANCE PERFECTED TINTED MOISTURISER SPF15 HK$690/50ml

111

NATURAL RADIANCE MINERAL POWDER FOUNDATION HK$650/10g

123

SHEER RADIANCE TRANSLUCENT POWDER HK$620/2.5g

 

Radiance Perfected系列於以下地點率先發售:

10/10 SPACE

香港銅鑼灣百德新街51號華爾大廈1樓B室

Joyce Beauty

九龍海港城港威商場G106      

金鐘太古廣場152

香港銅鑼灣時代廣場連卡佛

Leave A Reply

Your email address will not be published.