Take a fresh look at your lifestyle.

EVE LOM完美情人節 水潤雙唇、柔滑雙手 美麗的甜蜜接觸

0 174

image002 (6)

作為著名的美容專家及經典卸妝潔面霜的創製者,EVE LOM主張簡約的護膚理念,崇尚散發剔透光采的自然亮肌。在情人節將至的時刻,EVE LOM把亮肌概念延伸至嬌嫩的雙唇及雙手,以至常被忽略的指甲邊緣肌膚,令您在甜蜜一刻不會因乾燥雙唇、粗糙的雙手,或經常被忽略的乾燥指緣而大剎風景,在各小細節上更顯完美。

EVE LOM Kiss Mix護唇膏滋潤您的雙唇,提供全天候保護,讓雙唇不受冬季寒風的傷害,並修復乾燥破裂的嘴唇,時刻保持水潤柔滑,助您擁有一雙嬌豔欲滴的雙唇,在情人節當天煥發迷人光彩,呈現含蓄珠光。

EVE LOM Hand Cream +SPF 10全效潤手霜SPF 10Cuticle Cream指緣修護霜為雙手提供必要的水分滋養,使手部肌膚及指緣保持最佳狀態,柔滑無瑕,令您於浪漫的節日氣氛底下更顯完美。

售價:
Kiss Mix護唇膏 HK$240/ 7ml

unnamed (81)
Hand Cream SPF 10全效潤手霜SPF 10 HK $ 320/ 50ml

unnamed (80)

Cuticle Cream指緣修護霜 HK $ 230/ 7ml

unnamed (82)

 

銷售點:

10/10 SPACE

香港銅鑼灣百德新街51號華爾大廈1樓B室

Joyce Beauty

香港中環新世界大廈地下

九龍海港城港威商場G106

香港銅鑼灣希慎廣場 108

金鐘太古廣場152

九龍又一城G39

新界沙田新城市廣場 201-202

香港中環國際金融中心連卡佛

香港銅鑼灣時代廣場連卡佛

尖沙咀廣東道連卡佛

Leave A Reply

Your email address will not be published.