Take a fresh look at your lifestyle.

可能係世上最好的潔面霜 –卸妝潔面霜

0 1,419

Eve Lom

以皇牌潔膚霜而聞名的英國護膚品牌Eve Lom,首個香港區美容專櫃將已在銅鑼灣連卡佛開幕,為您帶來最尊貴奢華的護膚享受,體驗深層潔淨的美肌奧秘。

這款著名的潔面霜是卓越、多功能的產品,是Eve Lom護膚系統的基礎。集合潔膚、卸妝、去角質、爽膚及保濕五大功能,一個步驟即能全面護膚,適合所有膚質使用。隨產品附送的特製卸妝棉,與潔面霜同時使用可以改善血液循環、爽膚及去角質。丁香油成分具有抗菌功效,有助潔淨皮膚;尤加利油能幫助毒素排出;埃及洋甘菊及可可脂能柔軟及滋潤皮膚。潔面後,皮膚回復平衡,重現亮麗光采。


卸妝潔面霜 $850/100ml, $1,300/200ml
這款高嶺土面膜為您提供每星期的深層清潔,也是受壓皮膚的急救保養。有效深層潔淨、鎮靜與保濕,能即時為疲憊的皮膚充電,讓皮膚重現生機。冰涼的樟腦成分能紓緩及順通毛孔,而杏仁精華能減少紅腫。高嶺土能吸收皮膚多餘的油脂,減少浮腫及均勻膚色,而杏仁粒溫和地去除角質,讓皮膚回復柔滑。蜜糖和甘油能保濕及滋潤皮膚,給予皮膚柔軟細緻的觸感。全能急救面膜亦可即時急救早上浮腫的眼睛,只須薄薄敷於眼睛下方即可。


受壓皮膚的最佳保養 – 全能急救面膜 $450/50ml, $850/100ml

在忙碌的日子裡,我們需要方便而有效的皮膚護理,就讓Eve Lom 成為您的護膚密友,親臨Eve Lom專櫃,我們的美容師將會為您進行皮膚分析,挑選適合您的護膚產品,讓您每天都能容光煥發。

以簡約成就美肌
Eve Lom是現時於英國數一數二的美容師,她曾研習解剖學、營養學及身體按摩等技巧,並於1983年開辦屬於她個人的美容中心。

Eve於1986年開創她著名的品牌系列。Eve相信,塗於皮膚上的東西越少越好。Eve所推介的護膚系統簡約有效,適合任何膚質使用,強調清潔及去角質。EVE LOM 獨特的護膚品系列包括11件產品,當中的潔面霜更是長期熱賣的產品。

專櫃地址:銅鑼灣時代廣場連卡佛
查詢電話:(852) 3485 7432

Leave A Reply

Your email address will not be published.