Take a fresh look at your lifestyle.

瑞士天梭表「EVERYTIME」魅力時計系列

0 205

簡約經典設計

瑞士天梭表這款腕正如其名,將成為任何場合任何時候的贏家。經典永的設計,簡約明朗的面,緊貼時尚潮流,彰顯精藝設計。天Everytime系列是一款出類拔萃的現代腕。極簡主義面為趣味橫生的錶帶設計留下更多的空間。

 

豐富的樣式選擇

佩戴者有多款式可選,在極簡、纖細的錶殼下,不論是復古風情的精鋼錶帶,奢華流暢的鱷魚皮紋錶帶,還是領先潮流的真皮或NATO錶帶,款款精彩奪目。本系列豐富的款式選擇和三種尺寸意味著人人都可找到心儀的完美腕錶。此外6.45mm纖薄錶盤更是其亮點,腕錶錶面直徑分別設計42mm38mm適合女生30mm。最讓人喜出望外的是,極具競爭力的價格令這枚完美的作品對所有人而言都觸手可及。絕對為你帶來驚喜!  

 

 

HK$1,700

特色

·         瑞士製造

·         設有電池耗盡顯示的石英機芯

·         316L精鋼錶殼,防磨損藍寶石水晶錶

·         防水深度30 (3)

·         316L精鋼錶帶

·         真皮錶帶、Nato錶帶或合成錶帶,搭配腕帶式錶

·         玫瑰金和黃金PVD塗層錶殼/ 錶帶

·         錶徑:30毫米 / 38毫米 / 42毫米

·         厚度:6.45毫米

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.