Take a fresh look at your lifestyle.

Evie Beauté 秋冬黃金美肌瑰寶 限量版三色玫瑰花水 24K金箔精華唇膜

0 173

秋冬漸漸步近,肌膚變得缺水乾燥,特別需要營養補給。護膚界『Little Black Dress小黑裙』Evie Beauté呈獻全新宛如美肌香水的限量版三色玫瑰花水,配合三色玫瑰配方的24K金箔精華,讓肌膚任何時候都水嫩柔美富彈性。揉合24K金箔的保加利亞玫瑰和保加利亞薰衣草唇膜,每天為櫻唇提供8小時的SPA享受,助您甜甜入夢。四款美容精品極盡瑰麗,送禮自用皆宜。

unnamed

三色玫瑰涵蓋芳香四溢的大馬士革玫瑰、清幽典雅的白玫瑰和祛紋最強的千葉玫瑰,可以一次過針對保濕、亮白、凍齡的肌膚需要。24K金箔透過大量負離子滲透至肌膚底層作深層保養,抑制黑色素形成,促進新陳代謝及排毒功能,同時激活老化細胞,固定表皮、真皮與皮下組織以對抗地心吸力,刺激膠原自生,令肌膚白裡透紅,青春無限。

關於Evie Beauté

Evie Beauté是Natalie Evie於2005年用愛,真美,靈感生命創造的品牌。來自加拿大、曾留學日韓的Natalie深諳華美衣服,不合適可以不穿。護膚品不合適,再貴不一定對皮膚好。錯誤選擇,弄巧反拙。追求短暫的效果,長遠犧牲珍貴肌膚的黃金狀態,講求護膚要有正確寵自己的選擇。

Natalie為Evie Beauté定立了目標 - 成就美麗經典,即護膚界的『Little Black Dress小黑裙』~ 精緻系列,化繁為簡,旨作精品。簡約、雅緻、奢華、別具個性、不落俗套、永不過時的品味代表。人人都花得起、夢想擁有的品味奢侈護膚品牌。

Evie Beauté用心、智、靈感創造的護膚配方,給每位女士一把抗衰老的鎖匙 -鎖緊青春肌膚,時刻活在『真美』的滿足之中。

能懂自己,就能愛自己。

真愛自己,就能變得更美麗。

達致真美,是對自己最體貼和驚喜的創造。

www.eviebeaute.com

Facebook/微博: Evie Beauté

Instagram: eviebeaute

主要銷售點

HARVEY NICHOLS Beyond Beauty / Beyond Beauty@BEAUTY BAZAAR

香港皇后大道中15號置地廣場 電話:(852) 3695 3107

香港金鐘太古廣場 電話:(852) 3968 2512

九龍尖沙咀彌敦道100號The ONE UG1層 電話:(852) 3906 2322

Leave A Reply

Your email address will not be published.