Take a fresh look at your lifestyle.

EVIE 抗氧化天然香薰卸妝潔面油

0 164

一般卸妝產品,因控制成本關係,大都採用廉價的化學物質作主要成份,忽略產品的健康性;表面上那些產品功效顯注但實際上,長期使用反而會洐生種種對皮膚有害的問題,例如:加速皮膚老化,損害皮膚組織等。

EVIE

而Evie抗氧化天然香薰卸妝潔面油以純天然香薰油特別研造,成份包括:薰衣草、羅馬甘菊、天竺葵、玫瑰、依蘭、雪松,配合來自法國一級葡萄核油、可可巴油、 甜杏仁油等天然植物油。一級天然植物油含維他命E,除了能輕鬆卸妝外,更可徹底清潔肌膚,美白,抗氧化等,令肌膚重新及感覺煥然一新。
醫學報告指出,不同的香薰油擁有不同的治療功效。香薰油細小的粒子能滲入皮膚表層,可防止皮膚老化,防皺,令皮膚回復彈性,更有美白功能,沒化妝品的日子亦可當作潔面油使用。每天用Evie抗氧化天然香薰卸妝潔面,讓你的肌膚重新呼吸!

銷售點:生活百貨
地址:香港銅鑼灣富明街寶富大廈2樓D室
查詢電話:2893 7008

Leave A Reply

Your email address will not be published.