Take a fresh look at your lifestyle.

「阿婆手」救星@evie Hand Nutrients

0 213

空服員是其中一個經常接觸到大量細菌的行業

所以小妹每天洗手的次數

比未入職前每星期的次數加起來還要多許多倍!!!

可想而知我現在雙手的狀況是怎樣吧??!!><

性格隨意又懶惰的小妹

其實以往很少注重手部護理

但自從事這份工作後

雙手乾燥脫皮的情況愈來愈嚴重

還未出嫁已經得到一雙「主婦手」!!

為免情況惡化下去

再懶的我也不得不四出尋找好用的護手產品

打救一下我這雙「阿婆主婦手」!!!

由於是每天都需要使用的產品

所以小妹還是希望選一些成份絕對天然的來用!!!

就在此時,evie的PR小姐正好送來了這套新出品的潤手霜…….

產品名稱:輕柔水潤香薰日間護手液(左)、深層滋潤香薰夜間護手霜(右)

產品小介紹:(資料來源:evie)

evie新出品的這兩枝護手霜各自有不同的成份和功效,為雙手提供更全面的保護!!

輕柔水潤香薰日間護手液($125/50ml):

以八種有機認證香薰油成份調製而成,每種香薰油均有不同的護理功效,能保持雙手幼滑和清爽。如佛手柑主理問題皮膚、阿拉斯加雪松有收歛作用、西柚可助去水腫、天竺葵則有保濕效用、乳香可撫平皺紋、薰衣草有平衡油脂之效、柑橘有去疤痕,平衡油脂作用和苦橙葉可減少皮脂分泌,減少手汗。

深層滋潤香薰夜間護手霜($165/50ml)

也是以六種有機認證香薰油成份調製而成,透過加倍呵護的配方,為雙手提供額外深層滋潤。如阿拉斯加雪松有收歛功效、乳香可撫平皺紋、薰衣草和依蘭有平衡油脂功用、玫瑰則可美白、預防皮膚老化和壇香對乾性及缺水皮膚特別有功效。

產品質地:

輕柔水潤香薰日間護手液(上):薄身的乳液狀

深層滋潤香薰夜間護手霜(下):厚身的乳霜狀

小妹用後感

味道上:(5粒星為滿分)

小妹實在不能不再給evie這兩枝護手霜滿分!!!!延續了上次卸妝油的優點,這兩枝護手霜的主要成份亦是全天然的香薰油,使用時透著淡淡的香薰味道(香味一點也不假哦!!),在繁重的工作時,聞到這味道感覺特別舒緩。

外觀上:

包裝盒的設計雖然簡單,但簡約之中亦見心思。最喜歡盒子背後的一句「The best of Nature in a bottle」,玩味十足之餘亦正合追求天然有機生活的小妹口味!!!

滋潤度:

小妹覺得兩枝護手霜的滋潤度都相當好,特別是晚間使用的那一枝,我這幾晚睡前都在手上厚厚的塗一層(當作hand mask用),醒來後,發現雙手變得很幼滑,而塗了幾天後,甲邊生「倒刺」的情況亦改善了不少!!!

這次小妹只以日間用的那枝護手液作比較,大家也來看看效果吧…

(用前)

(用後)

小妹最欣賞它(日間護手液)的地方,就是塗後很快便被皮膚吸收,即使用後立即洗手,幼滑的感覺仍能維持,不怕浪費了剛塗過的護手液,正好適合我們這種工作時經常要「濕水」的行業!!

方便度:

護手霜的大小和Ipod差不多,外出攜帶很方便!!!大家看看,它剛好能放得下在小妹上班用的手提包內,繼早前介紹的Ferregamo香水後,我的上班手提包又多了一個新寵兒!!!

這兩枝evie新出品的護手霜,暫時只在袁彌明生活百貨專門店出售,小妹之所以認識到evie的產品,其實是從早前袁小姐介紹的那枝超好用卸妝油開始,說來真的要謝謝她!!大家也來看看袁小姐對這兩枝護手霜的介紹吧!!!

 本月我最喜愛「卸妝產品」‧Evie抗氧化天然香薰卸妝潔面油

Leave A Reply

Your email address will not be published.