Take a fresh look at your lifestyle.

Evisu 2009年秋冬季男裝系列

0 168

Evisu 01

以“日本的神話故事及妖怪人物”為靈感的Evisu 2009年秋冬季系列,是令人興奮與富戲劇性的。Evisu的商標系列﹣Deluxe(高級系列)、Heritage(傳統系列)及Mainline(主線系列),各自都環繞著這個主題發揮想像力。一如以往,這個系列不論在剪裁、布料、色調、手工、洗水、質量、以及物料拼湊上,都先以Evisu的傳統為基礎,再加入前衛的潮流元素及個人化的創意為設計元素。

Deluxe(高級系列)﹣“Saburo-Tokyo”
這一季Evisu Deluxe系列的靈感是來自日本佛家禪宗的神秘事物。色調主要來自僧人們的天然染色長袍,而且設計主要追求層次感的穿著方式,感覺就好像雜亂地捲上一塊布一樣。Evisu Deluxe系列的重點在於用料的優質,例如絲質混綿的襯衣、絲質混羊毛的平針織物、在大阪Nikke生產的羊毛混綿質西裝布料、名貴的雙面開士米羊毛大衣、還有由我們喜愛的Kuroki家庭運作工作坊製作的優質牛仔布。而最重要的是以安哥拉山兔毛牛仔布製作的牛仔褲及西裝,那些布料是以兔毛在日本編織而成的!

Heritage(傳統系列)﹣“Noh Theatre(能劇劇場)”
能劇是日本傳統文化上很重要的一部份,在過去700年也極具重要性,劇目題材主要環繞惡魔及魔鬼的故事。能劇的演員一般都戴著恐怖的木製面具以展現角色,而且他們是不作試演排練的。在這個系列上,Evisu除了使用了大量能劇的傳統圖案外,更對Wrangler品牌的西式牛仔褲美學致敬。

Mainline(主線系列)﹣“Black Soul(黑魂)
Evisu的Mainline系列今季顯得更為精緻,演變成著重簡潔及具多樣性的剪裁風格。當代感更強烈的圖案設計讓這一季的氛圍帶著一種黑暗的感覺,富戲劇性的褪色T恤、以及深紫色的皮褸,是古董牛仔褲的完美配襯。這個鮮明的系列在日與夜穿著也同樣適合,而且不論是混搭便服或時尚風格也出色。

www.evisu.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.