Take a fresh look at your lifestyle.

怎樣使用Eye Mask最有效?

0 242

平日工作煩重,要加班熬夜,可以睡了又失眠,作息時間通通都亂七八糟。不管你是幾歲,都有著各式各樣的眼部問題。

想要解決這一堆黑眼圈、眼袋、細紋等問題,很多都會花一大筆金錢去買眼部護理產品,可是好像都沒甚麼效用。究竟眼膜要怎樣用才能發揮最大的功效呢?

10547498_938629

1. 敷眼膜的最佳時機?

晚上九至十點鐘,因此睡前敷眼膜效果最好。女性可在生理期後一周敷眼膜,因體內的雌性激素分泌旺盛,效果會更好。平均一周使用一至兩次就足夠了。
2. 眼膜怎麼敷效果最佳?

先將眼膜放在冰箱裡冷藏,雪過的眼膜能夠更加有效地消除眼部的浮腫。然後在敷上眼膜前先用熱毛巾敷2—3分鐘,再敷上冰的眼膜,能夠加速眼部的血液循環。敷完眼膜之後,要塗上眼霜,保持肌膚滋潤和鎖住精華。

資料來源: 妝時尚

圖片來源: 互聯網

Leave A Reply

Your email address will not be published.