Take a fresh look at your lifestyle.

5招讓睫毛變出不同的妝感

0 145

 

 

睫毛

每個女生都渴望自己的眼睫毛,又濃密又纖長好似一個洋娃娃咁。因為眼睫毛可以助你塑造出更多不同味道的表情,例如讓妳看起來更有精神、或是讓臉部更有輪廓,甚至一看就是隆重的模式。簡單5招,就讓你輕易塑造出豐富的表情。

1. 看起來更有精神:建議每次在刷上睫毛膏之後,將艷藍色的睫毛膏刷在睫毛底部,使到眼白的部位看起來更明亮。

2. 讓睫毛捲翹起來:一般人都是用睫毛夾把睫毛夾捲,再刷上睫毛膏,接下來,妳可以做多一個動作,就是在睫毛定位時,用手指橫著壓住睫毛的底部,壓十秒鐘,這樣可以讓睫毛更上揚。

3. 讓眼妝更醒目:這一定要搭配眼線筆,用一款霜狀的防水眼線鉛筆,讓睫毛更醒目,將眼線筆很靠近眼線底部描繪,使眼線變得更粗更濃,令到整個眼妝更為搶眼。

4. 打造最性感妝感:先用一層防水性睫毛膏打底,然後緊接著刷上另一層不防水、但是豐盈效果的睫毛膏。

5. 將煙薰眼定妝:如果煙燻眼妝沒有底妝結構,效果就出不來,所以先用黑色、褐色或甚至灰色睫毛膏刷上下眼睫毛,這樣就可以讓煙薰眼的效果更濃密。

圖片來源:互聯網

Leave A Reply

Your email address will not be published.