Take a fresh look at your lifestyle.

Eyedonist 矚目春夏眼鏡熱選

0 280
gg-3077s
Gucci - GG 3077S
gg-3078s
Gucci - GG 3078S

 

 

gg-3079s
Gucci - GG 3079S

Gucci – GG 3077S/GG3078S/GG3079S
Gucci最新2009年春夏系列之內,全新的太陽眼鏡款式將會粉墨登場。以品牌名聞遐爾的花卉圖案為創作主題藍本,在經典的設計元素當中,注入朝氣勃勃的嶄新演繹。

素來大受歡迎的Gucci太陽眼鏡系列,全新系列加添極富特色的元素,鏡框形狀充滿復古的氣息,特闊、時髦的鏡臂刻上馳名的花卉圖案,更以黑白色調的新面貌示人。
留芳百世的花卉圖案設計,誕生於1966年,原本是一條專為摩納哥公主度身而設,獨一無二的披肩上的專屬圖案,及後火速走紅。由畫家Vittorio Accornero操刀創作的花卉圖案,便由原本色彩斑爛的絲巾飾紋,發展成七十年代品牌旗下配件產品及時裝的典型模範,與品牌兩個標誌性的設計:紅綠線條邊帶和馬銜鏈標記並駕齊驅,同樣大獲好評,成為大家心目中的至愛設計。

換上新裝的花卉圖案,以粗線條的黑白兩色編排登場,這種簡潔、形象鮮明的平面設計,除了會應用於全新太陽眼鏡款式之外,還會於最新的Flora by Gucci香水系列之內出現。

太陽眼鏡系列還有一項特別的地方,是在既矯柔又不落俗套的花卉圖案上,注入金色和黑色的條紋,作為鏡臂兩側的裝飾,上面還有一個黃金小標籤,鑴刻了創辦人Guccio Gucci筆跡的簽名印記,單單是這點已經不同凡享。
全新太陽眼鏡系列附有獨特的眼鏡盒,表面同樣刻有經典的Gucci簽名印記。
售價:待定

Dior Lady 1 F/S

Dior Lady 1 F/S
全新的Dior Lady 1 F/S太陽眼鏡,採用極富光澤的Optyl塑膠物料框架,其突出的鏡框細節與精緻的顏色組合,投射出強烈的個性。

以高超技巧製造,碩大而輕柔的鏡框形狀,透過漸變紫色配襯灰色鏡片的色調效果,展現出其獨創的韻味。

鏡臂飾以兩個金屬圈環,正正呼應品牌全新手袋系列的標誌性設計。
售價:港幣$2,450

Carrera Safari/P

Carrera Safari/P
獨特的細節,鮮明的個性以及細膩的色彩組合,統統讓Carrera Safari/P成為現時不能不買的太陽眼鏡款式,眼鏡設計的靈感泉源,就是來自八十年代紅透半邊天的Carrera經典款式設計的繆斯女神雖然源自極具美學特質的八十年代款式,但新作卻加添更多全新型格色彩配搭元素,漸變粉紅色鏡架配白色輪廓、白色鏡架配銀色輪廓、黑色鏡架配銀色輪廓和紅色鏡架配白色輪廓等,必然會令時裝愛好者深深著迷。以上各種組合,均會配襯漸變灰色、啡色、紅色或透明反射鏡片。

這種走在潮流尖端、別富時代感的嶄新設計,毫無疑問將會成為目光焦點所在。貫徹系列的經典設計元素,在鏡片和鏡臂也會刻上「CARRERA」的標記,讓人一看便可以辨識得到。
售價:港幣$950

Valentino-Val5630/S

Valentino-Val5630/S

Valentino閃閃生光、珍貴的眼鏡系列,其特大的造型和嬌媚的裝飾,展現了最貴氣的形象,注定是贏盡眾人目光的。按照服飾配件系列的主題演繹,栩栩如生的金屬蝴蝶,鑲上閃亮的寶石,非常誘人。蝴蝶被安放於無框鏡架的邊緣,令到眼鏡的外形輪廓更顯突出。
售價:港幣$3,130

Diesel-DS0150

 Diesel-DS0150

相當有復古味道的款式,貓眼石的鏡框廓,不規則的鏡臂線條上面刻有品牌標記。跟鏡框截然不同顏色的鏡片,成就了這款女性化而摩登的眼鏡造型設計。
售價:港幣$1,500

 

Yves Saint Laurent-YSL 2266/S

Yves Saint Laurent-YSL 2266/S

以飛行員太陽眼鏡為設計藍本的款式,金屬鏡框的雙層鏡橋以扭索紋修飾,而鏡臂更設有品牌的徽章。
售價:港幣$2,540

Gucci - GG1890/S

Gucci – GG1890/S

饒富rock n roll況味的飛行員太陽眼鏡款式,配以鋼質的托板及以醋酸纖維製成的鏡臂,在金屬面加上了品牌經典的頭盔羽飾圖案,更顯獨特個性。
使用最具時代感的素材及線條,就是為了跟品牌最具象徵意義的頭盔羽飾標記,形成最強烈的對比。這個代表性甚重的標誌,最早於五十年代由Guccio Gucci引入,標誌描劃一位攜帶著配上裝甲的行李的武士。武士頭上有一朵玫瑰及一支舵柄,分別代表Gucci家族的優雅非凡。
售價:港幣$2,710

香港專門店地址:
銅鑼灣時代廣場917號舖 電話:2577 5018
銅鑼灣白沙道1-3號地下 電話:2895 6023
西九龍奧海城二期地下G30號舖 電話:2273 4316

 eyedonist

關於Eyedonist
Eyedonist眼鏡專門店搜羅全城最齊全,與及最具潮流觸覺的眼鏡框架及太陽眼鏡系列,包括Dior、Dior Homme、Gucci、Bottega Veneta、Giorgio Armani、Emporio Armani、Yves Saint Laurent、Alexander McQueen、Hugo Boss、Marc Jacobs和Juicy Couture。除了各式各樣的眼鏡配搭之外,Eyedonist眼鏡專門店亦十分著重優質的顧客服務和高度的個人化體驗,專業驗光師及富於經驗的潮流顧問,會為顧客提供高水平的顧問建議,讓客人獲享前所未有的感受。

Leave A Reply

Your email address will not be published.