Take a fresh look at your lifestyle.

那是給眼袋及睫毛的專用補品

0 174

前幾天,有位化妝師替我化妝時,隨口的誇讚了我一句說『你眼睛好看啊!』
當時在場的幾位朋友(都相熟的姊妹淘)都回頭望了我一眼,然後笑笑的繼續做自己的事,直到化妝師走出了門口,她們又再笑笑口的走過我身邊,問我有沒有沾沾自喜(嘿嘿,平時我們都是以互相取笑對方為生活的動力XD)…

我雙眼一貶,望著她們說『沒有沾沾自喜,但卻有老懷安慰的感覺』
(咩wor…係呀嘛…..老娘我花了多少心血在保養上你們又知道乎?)’


第一下就當然要先感謝有色的久隱形眼鏡啦,帶上去眼睛又大又圓,即時加了十分之上!但另外我的致勝之道就是以下的幾款補品,買過多多少少林林種種的眼部護理品(大約50款?!),但真正有效的不多,而我眼下的問題一其有三:
1.)有紋<—-天啊,我20出頭沒多久,已經要變老太婆?!-口-”’
2.)眼圈黑得不能再黑<—–自作孽不可活!誰叫你每天3、4時才去睡?!
3.)眼袋異常龐大 <–有一下我更懷疑已經大過我的眼睛!

不知道你們當中有幾多位跟我有問題相同?不過今日的時間不多,我先講針對介紹為了解決問題3,我用過而又覺好用的產品。

眼袋是件好麻煩的東西,因為化妝品是遮不到的,化妝只可以蓋去顏色的問題,但對突出來的卻是沒策,我曾經也一度以為眼袋是連護膚品不能改善的,直到我用了skin doctors的eyetuck 才發現自己是井底之蛙。

我是由巴士上的廣告發現這15ml 泵裝設計的eyetuck

先說明啊,這個只供改善眼袋浮腫感之用,不是作退去黑眼圈的,而且要留意,只是改善而不是完全消除啊! 我到現在都未用過一種產品是能完全退去眼袋的,要是你試過有的話,記得發個電郵跟我說啊(我會好感激你的!!不不不!是我家都會很感激你的!因為我全家人的眼袋都是好誇張的呀!)
這個用法好簡單,早晚洗面後塗在眼袋上,我連續用了2日(即4次)已經看得出效果,眼下充水的問題變小了,眼睛看上去大好多。
(當然睡前可以的話,一小時內都盡量不飲水,也會避免充水的問題)

大家平常洗髮也會下護髮素的吧?那睫毛呢?你又有沒有特意的給它照顧一下?

大家要認好這個包裝啊,我就是怕大家找不到它特意拍給各位看的!!!

品牌名叫NTP,應該有日本蠻有名,因為我看它出品不少種類的產品…

日製的,日元買要3000yen??!香港買平得多,雅詩在賣 118咋!!哈,有賺!

睫毛精華素我用得多,不過論見效程度這個是誇啦啦之選!
之前一直看到Blog友介紹,心思思的,試過的人都說效果好強,用2個星期就有變濃密之效,透明且無味,還要是不”那”眼的!有的人更說可以一拚用在眉上,既可作眉GEL之用,又可修護! 我眉本身已經好濃密,所以我只塗在睫毛上啊,上上下下由根部開始刷,早晚各塗一次,早上就是上睫毛液前塗,這陣子睫毛真的多了好多,睫毛一多了眼睛也好像變更精靈耶!

當然,晚間做了修護之後,日間又豈可以停止?
所以最近用revlon glow luscious by fabulash,全因這個有小麥蛋白成份及維他命b5,有保濕及強化睫毛的用途,變相令我不需要先上mascara base(又省了一個程序 *v*),而且小麥蛋白成份加維他命b5這個配方也有加速睫毛生長循環系統之用,所以配合晚間那支精華素,這陣子我的睫毛很理想! 最最最明顯是我本身下睫看很很很短少的,也有點禿 (哎。一直都好介意!) 但最近卻神奇的長回出來 !唯一想提大家的就是掃頭有點大,搽上去的時候要留心點。

P.S. 又再一次見證世上沒有免費的午餐,想變美麗在金錢上在時間上在耐性上就一定要有所付出的,誰叫我不是天生麗質的??!>口<”'(不過ok…我認命囉…)嘿嘿,姊妹,我們就唯有把加勁『將勤補拙』囉

Leave A Reply

Your email address will not be published.