Take a fresh look at your lifestyle.

全新F IS FENDI 時尚FF標誌飾物

0 290

FENDI推出全新F is FENDI時尚飾物系列,款式嫵媚而時尚,由全新的圓形品牌標誌擔當系列主角!

 

F is FENDI時尚飾物系列,取材自2017至2018年秋冬女裝時裝騷首度登場的圓形耳環。耳環洋溢時尚活潑的魅力,突顯不折不扣的FENDI個性,完美展現全新標誌的百變創新精神,以及品牌對細節一絲不苟的態度。這款飾以倒置「F」字母的圓形標誌在新系列換上新面貌,貫穿整個具有不同尺寸的配飾系列之中。

 

經典的圓形耳環以鈀金及鍍金金屬鑄造,綻放嶄新色彩,並以皮革或稀有皮革包裹。同款特大F is FENDI品牌標誌則妝點手鈪的彈簧扣及長頸鏈的吊墜。

 

造工精緻的中型標誌成為FENDI的特色細節,為皮革雙圈手鈪及鍍上柔和金光的圓形耳環增添時尚格調。

 

F is FENDI標誌亦蛻變為低調的迷你版本,配搭珍貴的天然彩色鋯石。不論是長短頸鏈,還是手鏈及手鈪,均飾以多個或單個標誌。鑲滿鋯石的耳環及戒指綻放璀璨光芒,為一系列天然水晶款式錦上添花。整個以標誌點綴的精緻飾物系列,完美體現品牌的頂尖造詣及一絲不苟的手工藝。

 

型格的皮革短頸鏈同樣飾以純金色迷你F is FENDI標誌,更可化作前衛的手帶!

 

F is FENDI時尚飾物系列為造型畫龍點睛,增添雅緻時尚的氣息!

系列於全球FENDI專門店及fendi.com有售。

Leave A Reply

Your email address will not be published.