Take a fresh look at your lifestyle.

F IS FOR… 風靡香港 F IS FOR… 旅程第二站圓滿落幕// F IS FOR… the music-fashion journey hit the heart of HK

0 271

F IS FOR… 於2017年7月27日登陸香港,於城中繁華地標中遠大廈的地庫展開一夜巡遊,帶來終極派對體驗。

繼2017年2月紐約的首場發佈活動後,F IS FOR… 巡迴派對第二站選址香港,以開放和分享為主題,締造另一場超越網上世界的離線體驗。這場精彩派對吸引韓國人氣偶像太陽及一眾年輕名人出席,星光熠熠,包括歌手鄭融、年輕演員王敏奕、曾國祥、 倪晨曦、 廖子妤、 陳漢娜、 談善言、李靖筠、余香凝、名人林心兒、邢嘉倩、 Hilary Fan、張翡玶、李家彤等。

 

活動場地的佈景以「永恆之城」羅馬為靈感,糅合電子虛擬及真實世界,將「新羅馬」帶到香港。FENDI意大利文化宮 (Palazzo Della Civiltà Italiana) 總部的拱廊及其他建築元素,以無比時尚、型格和生動的方式,雕琢出夢幻場景,利用霓虹燈光重塑工業重鎮的格調。

 

活動邀請一群型格的千禧世代走進高科技的場景(LED照相亭),讓來賓透過#fisforfendi主題標籤,即時於網上社交平台分享照片。來賓對著名DJ帶來的現場表演讚不絕口,當中包括DJ Choice 37、DJ R.Tee、DJ Cawlr、來自韓國的饒舌歌手OkasianBryan Chase、長駐中國的DJ Victor Aime及遠道由日本而來的DJ植野有砂,為香港這場時裝音樂派對寫下難忘一頁。

 

由FENDI環球傳訊總監Cristiana Monfardini擔任幕後主腦的F IS FOR…,真切探索千禧世代的亞洲文化,寫下其精彩世界的新一章。〈Fulgore〉透過糅合本地的時尚潮流及FENDI的典藏作品,闡述對時裝的獨到見解,當中的照片以iPhone 7拍攝,於中上環一帶攝下香港獨有的色彩與活力,呼應羅馬意大利文化宮的活力及景緻。〈Freedom〉亦提出城中消磨時間的破格好去處,例如包羅萬有的Potato Head是逃離日常煩惱的天堂,位於灣仔的Djapa則是香港首間以巴西塗鴉為主題的餐廳,座落於上環的Mrs. Pound則以神祕的裝修引發人們的好奇心。

Leave A Reply

Your email address will not be published.