Take a fresh look at your lifestyle.

Face Wrap Sheet

0 166

兩年前的大發現……..

兩年前我專程到東京參加 Mika 的婚禮,住過她那像叮噹故事裡出現的民居。日中她去為婚禮作事前 facial 準備,而我就跟一下子又自己逛逛,到晚上就會大談扮靚靚心得。有一晚她就敷了這個到來客房跟我聊聊,我一看就知道是『好野』‧‧‧

 creamy 10

有冇試過當你敷媽士的時候,天氣乾燥到你的臉也未來得及吸收媽士的精華,媽士就已經乾透了一半,又或者敷敷下媽士瞓著了,醒來時你張臉硬過砧板 ? 這個 Face Wrap Sheet 就正是防止這些情況發生。

它是一張簿透明膠,質地像相簿裡的透明袋一樣(或較軟身些少),主要防止媽士的水份從空氣中流失,好讓皮膚可以慢慢地充分地吸收媽士精華。

它有兩種使用方法;1) 當你敷普通保濕或美白媽士時 (紙的或塗搽的都可),再舖這個上面;或者 2) 豪不吝嗇地搽厚厚的精華素 / 面霜上臉,然後直接再舖這個。不過這個 Wrap Sheet 只適合保濕或美白媽士,並不適合用於乾透式或撕掉式媽士喔 !

通常較大型的 Matsumoto Kiyoshi (黃底黑字招牌) 會入貨,三四百 Yen 一 pack 十張,好抵,但好快就會賣完冇貨,所以都要碰碰運氣。有見及此,我一口氣買了一打,到現在也未用完喔,嘻嘻 !

其實再精明 D ,可以將它沖洗循環再用,唔爛又唔穿,可以用 N 咁多次,一 pack 都有排用 ~~~

by Creamy Mami Mami

Leave A Reply

Your email address will not be published.