Take a fresh look at your lifestyle.

如何砍掉facebook相簿的「燈箱」(lightbox)?

0 333

有上開facebook的你都應該留意到,相簿變成以「燈箱」(lightbox)的模式來顯示,個人認為,還是以前的模式看得比較舒服。其實,我認為FB加入Slideshow功能更實際。

如果你不喜歡這個「燈箱」的效果,有幾個方法可以讓你的facebook相簿回復原來的樣子。ChromeFirefox的用家可以安裝名叫Facebook Lightbox Killer的附加元件。下圖是安裝了此元件之後的Chrome,燈箱bye bye。 

如果不想安裝附加元件,或者你是用IE的話,亦有另外的方法。第1是在wall裡的縮圖按下滑鼠右鍵,選擇在新的分頁開啟連結;第2是在出現燈箱的畫面時按下「F5」鍵。想一了百了,還是每次多按一兩個鍵,悉隨尊便。

轉載網站

Leave A Reply

Your email address will not be published.