Take a fresh look at your lifestyle.

FANCL《MCO納米卸粧液》「天使」登場 溫柔卸粧 守護冬日完美肌 滿載幸福喜樂

0 120

這個冬日,FANCL 為妳誠意獻上「Happy Series」限量版 ─《MCO 納米卸粧液─ 天使》套裝       在這乾燥寒冷的日子,得到最體貼滋潤的卸粧呵護,守護純淨美肌,一張天使面孔在爭妍鬥麗的派對上更顯清澈亮麗。

 

漫天小花宛如 FANCL《MCO納米卸粧液》當中的「白池花籽油」成分,加上細緻的「納米」卸粧技術及成分,極速將粧物浮起並包裹帶走,溫柔地替妳把粉底、眼粧、唇粧溶解卸淨,潔淨肌膚及毛孔,一沖即淨,不留痕跡!如斯呵護體貼的卸粧成分,彷彿是FANCL MCO小天使喚起妳的快樂泉源,滋潤妳心靈及肌膚,一直守護著妳!

 

售價:$ 210 /套 (120mL + 20mL x 1套)

除此之外,FANCL亦為重視肌膚的妳獻上限量心“水”禮物  《水潤活膚噴霧》。以輕柔細密的噴霧,隨時隨地急救乾燥的肌膚,瞬間補濕、活化細胞,全天候「抗冬防旱」,令肌膚時刻都彷似置身春日般。

售價:$ 188/ 支  ( 35mL )

以上產品於全線FANCL專門店發售。

查詢熱線 : 8223 2625                   Website : www.fancl-hk.com

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.