Take a fresh look at your lifestyle.

FANCL 全新春日彩粧限量版 2017 Spring Limited Color  綻放高雅華麗時尚色彩 三月華麗登場

0 198

春日是繁花盛放的季節,FANCL 為你帶來2017 Spring Limited Color 春日彩粧限量版,以萬花筒為靈感,透過多種顏色組合,加入玩樂感,讓你綻放萬花筒華麗高雅的時尚色彩。全新 2017 Spring Limited Color 春日彩粧限量版包括:Dual Eye & Cheek Color Palette無添加眼影胭脂組合 <粉紅亮紫>Aqua Serum Rouge無添加水亮絲滑唇膏 <瑩亮柔紅><雅致玫紅>

Dual Eye & Cheek Color Palette $450

無添加眼影胭脂組合 <粉紅亮紫> 
以爛漫的萬花筒作為產品設計藍圖,提供兩種富有春日感覺的主色調;包括嬌柔的粉紅色及時尚的亮紫色,讓你隨時換上多變的粧容。眼部彩粧可先以黃色為雙眼提亮,再以啡色為雙眼營造深邃的層次感,最後可根據不同的造型,選擇粉紅或紫色作點綴;而雙頰則以像萬花筒般組合成的多重粉紅,掃上帶珍珠光感的春日色調,提升整體的光澤,散發高雅優美的魅力。
採用「水‧光‧色美肌薄膜」技術,為肌膚均勻補濕外,更能為肌膚帶來珍珠亮澤感,猶如從內散發的自然光澤,令肌膚保持亮麗不暗啞;同時利用「色調自然融合配方」,令顏色能均勻貼合肌膚表面,使粧感持久亮麗;眼影更蘊含眼部修護成分,有效修護容易乾燥的眼部肌膚。
Aqua Serum Rouge $260
無添加水亮絲滑唇膏 <瑩亮柔紅><雅致玫紅> 

蘊含豐富美容成分,讓雙唇水潤有光澤,令整體粧容更亮麗。
水嫩豐盈成分:讓雙唇散發完美水‧光‧色比例的水嫩光澤;水潤鮮膠原蛋白、高分子透明質酸及櫻唇修護成分:令櫻唇回復豐盈柔軟,同時讓容易粗糙乾裂的嘴唇回復平滑。同樣採用「水‧光‧色美肌薄膜」技術,為唇部肌膚均勻補濕,更可帶來珍珠亮澤感,令唇色保持亮麗;採用「色調自然融合配方」,能令色澤能均勻貼合雙唇,使色調效果均勻亮麗。

全新 2017 Spring Limited Color 春日彩粧限量版 現已上市

Leave A Reply

Your email address will not be published.