Take a fresh look at your lifestyle.

FANCL 水果青汁(粉末)(Beauty Green)登場

0 244

 都市人經常外出用膳,餐餐多肉少菜,蔬菜進食量容易不足,既影響腸道及排便健康,更可能禍及肌膚,引發暗粒等惱人問題。夏日炎炎,與其空熱量凍飲喝不停,造成小肚腩,何不選擇更能照顧健康需要的營養飲料,解渴之餘同時為腸道及肌膚補充營養,讓全身由內至外散發健康光采?

 

一直提倡「內外美容」護膚理念的FANCL,於今夏隆重呈獻全新健腸美肌青汁果味飲料-《水果青汁(粉末)》(Beauty Green),為平日蔬菜攝取量不足,希望改善腸道欠佳及肌膚粗糙、暗粒等問題的人士,提供腸道及肌膚所需的黃綠色蔬菜營養,同時補充有效提升肌膚質素、機能、代謝與防禦力的美肌成分,一次過解決肌膚及腸道煩惱,絕對是容易飲食失衡的都市人既美味又有益健康的夏日消暑新選擇。

富含黃綠色蔬菜營養 改善腸道及肌膚健康 

全新青汁果味飲料-《水果青汁(粉末)》,選用被譽為「蔬菜之王」的「甘藍」製成,富含腸道及肌膚所需的維他命、礦物質與膳食纖維,有助優化腸道健康,提升膚質,就連因宿便而引起的小肚腩也能得到改善。甘藍的維他命C含量為蜜柑的2.5倍,有助促進膠原蛋白合成,保持肌膚緊緻彈滑;同時抑制黑色素形成,改善色斑、膚色不均等問題。此外,當中的抗氧化成分也有助去除自由基及抑制黑色素形成,同時增加角質層水分量及減少水分蒸發,對皮膚有良好的影響。

 

配合2大美肌必備營養 提升肌膚質素 

1. 日本專利三肽膠原蛋白 撐起完美肌膚


2.
細胞間脂質 提升肌膚防禦機能 

 

 


攜帶方便 清新美味

《水果青汁(粉末)》採用長條形獨立包裝,以開水、乳酪飲料、豆奶或牛奶等溶解,即可沖調出西柚加蘋果味的清新飲料,簡單方便,口味多變,讓希望變得健康及美麗的女性輕鬆補充腸道及肌膚所需營養,是夏日美肌健腸的健康之選。

《水果青汁(粉末)》將於6月25日起於FANCL及F&H by FANCL發售。

售價:$ 160 /   〔8.8g X 10   每天1包,約10日份量〕                  

唯有FANCL 產品 – 不含防腐劑、完全密封、標明生產日期、確保新鮮安全。

Leave A Reply

Your email address will not be published.