Take a fresh look at your lifestyle.

FANCL 全新 補濕精華噴霧 Brightening Jelly Mist 日間即時降溫 晚間褪黑修護

0 276

e2a63c47-1e2a-4bff-a0ff-4a7b0cccd4db

甫入初夏,肌膚受到室外紫外光傷害、室內受冷氣影響,容易蒸發肌膚水分,令肌膚變得乾燥不適。
FANCL全新補濕精華噴霧 Brightening Jelly Mist,啫喱狀補濕噴霧,質感清涼水潤,採用高效滲透納米微囊技術,為肌膚徹底補濕,同時保持肌膚舒爽。

產品特點

–        啫喱狀補濕噴霧,質感清涼水潤,採用高效滲透納米微囊技術,為肌膚徹底補濕,同時保持肌膚舒爽。
–        針對改善春夏天的肌膚狀態,為肌膚提供額外修護,有效抑制炎症,保濕肌膚,修復肌膚防禦機能的同時,抑制紫外光傷害引起的炎症及肌膚泛紅。
–        日間使用,可為肌膚表面即時降溫,阻截黑色素的產生,抑制炎症;晚間使用,有效排出黑色素,修復肌膚防禦機能。

成分

修護抗炎配方:
–        蘆薈葉精華:蘆薈被廣泛用於保養紓緩肌膚,其葉内的啫喱狀的儲水組織,對消炎及補濕特別有效,有助消退因日曬而引起的肌膚泛紅。
–        蒲桃葉精華:姚金孃科蒲桃(Rose Apple)的葉中萃取的精華,有效改善皮膚疾病。
–        草莓虎耳草精華:草莓虎耳草萃取之精華,一直被廣泛用於美白、抗老化及治療燒傷、發燒等等。
乙基維他命C:由乙基及維他命C結合而成的成分,可淡化角質層的黑色素,更可抑制黑色素結合及變大。
生物細胞間脂質:與肌膚的細胞間脂質具有同樣的功效,修復肌膚防禦機能。
迷迭香精華:具抗炎症、促進排汗、鎮靜、美肌、修護肌膚及使放鬆的效果。
歐錦葵花精華香甜豌豆花精華:能去除肌膚壓力帶來的肌膚損害因子,促進受損細胞的修復,並活化機能減弱的細胞。

用法

- 離開面部大約15~20cm,閉上眼睛後直接噴於面部 。
- 用手掌輕輕按壓塗勻即可。
- 推薦用於日曬後作降溫之用。
- 適合化粧前或補粧時(先用面油紙於脫粧的位置輕印)使用。

容量及售價

HK$210/35mL

Leave A Reply

Your email address will not be published.