Take a fresh look at your lifestyle.

FANCL全新「Deluxe Tense up」12月1日閃耀登場

0 1,721

食補膠原蛋白要有功效  要識分等級 美容編輯率先揭開至尊等級專利Tripeptide美肌真相 

 FANCL全新「Deluxe Tense up121日閃耀登場

 

市面上的口服膠原蛋白產品,質素良莠不齊。食補膠原蛋白飲料要對肌膚有真正功效,「品質」比「份量」更為重要。所以,必須要慎選最高等級的,才可以保證肌膚得到真正需要,以收美肌之效。

 

為了讓傳媒更明白食補高等級膠原蛋白飲料的重要及見證全新升級配方Deluxe Tense up的超卓美肌功效,FANCL破天荒請來一班城中知名的美容編輯,出席11月22日於尖沙咀1881 Heritage英皇珠寶旗艦店內舉行的全新Deluxe Tense up傳媒分享會,並由FANCL產品研發部傳訊總監 Candy Chan分享最高等級「三肽膠原蛋白」-Tripeptide的美肌真相,讓一眾美容專家親身體驗全新升級配方 Deluxe Tense up的威力。

美容編輯率先揭開Tripeptide美肌真相

 

真相一:膠原蛋白與鑽石,同樣分等級;要選最高等級,肌膚才能真正「保值」

鑽石的價值不能單靠大小及數量而定,最重要是懂得分等級。膠原蛋白亦不例外,一般「膠原蛋白」補充品,經消化、吸收後會被隨機分發到骨骼、頭髮、關節等部位,肌膚未必真正受惠。不想浪費金錢,就要補充最高等級並榮獲日本專利的FANCL「三肽膠原蛋白」,讓肌膚真正吸收,面部皮膚的投資才得以「保值」及保持年輕。

 

真相二:80%的皮膚老化來自紫外光,必須阻截膠原蛋白流失

紫外光無處不在,時刻傷害皮膚底層的膠原蛋白,加速老化及流失。所以,要真正對抗衰老,對抗紫外光傷害,阻截膠原蛋白流失,食補FANCL「三肽膠原蛋白」在所必行。

真相三:當第一道幼紋出現,膠原蛋白早已流失了510

鈣質隨年齡增長而流失,膠原蛋白亦然。當面上出現幼紋時,膠原蛋白其實早已流失了5~10年!皮膚膠原蛋白由內而生,必須從內透過「食補」補充。養成每日補充FANCL「三肽膠原蛋白」的習慣,有效防止新生皺紋出現。

FANCL 全新 Deluxe Tense up 特點: 

專利三肽膠原蛋白Tripeptide 最高等級  真正被肌膚吸收

FANCL經逾7年時間,研發出專利「三肽膠原蛋白」-Tripeptide,分子結構與皮膚膠原蛋白的基本單位相同,真正切合肌膚所需,有效合成為肌膚專屬的膠原蛋白,同時促進自身膠原蛋白合成機能每日2,600mg,足以令肌膚膠原蛋白瞬增4,發揮最高美肌效果。唯有「三肽膠原蛋白」榮獲日本專利,美肌功效得到官方認可,給你最高等級的品質保證;加上不含防腐劑,安心又安全。

全新Tense up升級配方 阻截膠原蛋白流失  時刻保持最佳狀態

懂得開源,更要懂得節流。FANCL對2,400多種成分進行研究,最後成功發掘出超強抗氧化成分「蘋果多酚」,有效擊退紫外光線對皮膚膠原蛋白做成的傷害,阻截膠原蛋白老化、流失,讓從內補充的「三肽膠原蛋白」時刻保持最新鮮、充足的狀態。配合細胞間脂質、透明質酸、維他命C、維他命E、輔酵素Q10等人氣美肌成分,全方位發揮美容功效,膚質全面升級,效果明顯看得見。

高效美肌  唯有FANCL全新「Deluxe Tense Up

全新升級配方Deluxe Tense Up,不但蘊含獨家專利「三肽膠原蛋白」-Tripeptide,讓肌膚更快、更易吸收肌膚專屬的膠原蛋白,並同時有效阻止膠原蛋白每日流失,「吸得到,同時keep得住」,雙重儲蓄膠原蛋白,美肌效果自然更快、更持久。每日1瓶,肌膚從根源逹致緊緻、水潤、柔滑,讓美麗持久展現。

全新 FANCL「Deluxe Tense Up」將於 2010121 於全線 FANCL 專門店發售。

售價:HK$ 330 /   [ 每盒10 ]

 

1122FANCL於尖沙咀1881 Heritage英皇珠寶旗艦店內舉行FANCL全新Deluxe Tense up傳媒分享會。

Leave A Reply

Your email address will not be published.