Take a fresh look at your lifestyle.

FANCL進餐良伴 先阻截.後燃燒

0 289

美食當前       美態依然

月滿中秋,人月兩團圓。美味佳餚,實在讓人垂涎。八月十五,不論您愛吃的是傳統、冰皮、酥皮、雪糕或朱古力月餅,都難免容易增磅;佳節慶團圓,高卡的又豈止月餅、湯圓?還有「做節」晚飯的各式餸菜。

為免歡慶過後肚腩又胖了一圈,這個時候您需要一套防胖策略;「熱控」、「熱控茶」與「燒脂營養素」乃為您的最佳進餐良伴,讓您享受美食卻不會增加脂肪。

天然Cut糖成分 餐前減吸收

進餐前 10 分鐘食用FANCL《熱控CalorieCut》(HK$330/盒/60小包),預先築起卡路里防隔網,配方含蟹殼素、桑葉精華等日本專利的Cut 糖成分組合,有效阻礙澱粉質及糖分分解,減少卡路里吸收。

清香熱茶 伴餐Cut熱量

FANCL《熱控茶Calorie Limit Tea》(HK$195/盒/30小包)乃「熱控」配方的熱茶版,享用月餅時配以芳醇的玄米茶,除了味道搭配,每一口香茶更能Cut 走糖分及脂肪,減少澱粉質的分解和吸收,令食物的脂肪不易被分解,減少從脂肪而來的卡路里,邊喝邊減卡。
脂肪天敵 餐後增「燒」耗

餐後食用FANCL全新升級配方《燒脂營養素FatBurner》(HK$260/盒/60小包),含唐辛子、燒脂營養HCA及 L-卡尼汀,促進脂肪分解及燃燒,減少脂肪囤積;另加入綠茶兒茶素,提升分解脂肪能力,將該餐所吸收的脂肪加促分解,從而避免新脂肪合成,享用美食也可保持理想體形。

Leave A Reply

Your email address will not be published.