Take a fresh look at your lifestyle.

全新 FANCL Men Care 男士護膚系列 針對亞洲男士膚質及護膚習慣 全效解決皮膚問題 五月中旬清爽發售

0 919

unnamed (31)

繁忙的都市生活中,男士們除應付日常壓力外,每天剃鬚、接觸空氣污染物及紫外光,加上皮膚油脂過盛或乾燥缺水的護理不足,男士皮膚承受比想像中更大的刺激傷害!無添加護膚專家FANCL推出全新男士護膚系列:Men Face Wash 男士保濕潔面泡Men All-In-One Skin Conditioner I & II男士補濕修護霜 – 清爽及水潤。每次只需2個基本護膚步驟,即使於急促節奏的生活下,也能快捷輕鬆地有效護膚。

潔面泡+剃鬚膏 潔淨修護1 TAKE 過!
潔面是護膚的第一步,大部分男士都面對油脂過盛或水油失衡問題,加上男士每日剃鬚,容易引致毛孔粗大、皮膚乾燥及粗糙。
全新男士保濕潔面泡,配合方便泵裝設計,只需輕按便可擠出細緻綿密的潔面泡。蘊含氨基酸系潔淨成分,能有效去除多餘的油脂污垢,同時保留皮膚需要的水分,潔淨後皮膚清爽不繃緊。配方不含酒精,潔面泡沫亦可代替剃鬚膏配合剃刀剃鬚。

unnamed (32)

男士保濕潔面泡 Men Face Wash$168/180mL
保濕、修護、鎖水 All-In-One!
FANCL針對男士追求快捷方便的護膚習慣,產品研製團隊首次把補濕液、精華及乳液,3合為1!潔面後,塗上Men All-In-One Skin Conditioner男士補濕修護霜,1瓶便可發揮保濕、修護及鎖水功效!有效預防皮膚粗糙,保護因每天剃鬚、油脂過盛、乾燥而受到傷害的皮膚,同時為容易乾燥的皮膚補充水分,平衡油脂分泌,令皮膚回復舒爽。蘊含純米發酵保濕精華,可促進皮膚中的細胞間脂質及天然保濕因子的生產,維持皮膚水分;肌酸,可加速細胞代謝,並提高膠原蛋白的生產,令皮膚更緊緻;以及錦葵花素(花青素之一),促進受損細胞的修復,並活化機能減弱的細胞。產品不含酒精,剃鬚後使用亦不會令皮膚刺痛,備有兩種質感,適合不同所需的男士。

70af1b94-ea8e-44a1-bbae-a7a6a4933e9b 79b6a2f1-666a-44c7-bad4-de573a870b84

男士補濕修護霜 – 清爽/水潤 Men All-In-One Skin Conditioner I/II $298/60mL
一抹。清爽去污 保濕不繃緊
柔韌細緻纖維製成的厚身不織布,方便男士抹去肌膚表面污垢,質地柔軟不會為肌膚帶來負擔 。
蘊含保濕成分,濕紙巾用感清爽,於清潔同時為肌膚保濕。
使用後令肌膚回復潤澤柔滑,不會感到繃緊粗糙。

2f4fcf9b-43ea-4cdd-a339-2dcb8f43d815

限量版 男士清爽潔面濕紙巾 Men Facial Skin Care Sheet $298/22pcs

型男護膚新態度 FANCL品牌代言人張智霖 Chilam

"跟很多男士一樣,我是個很怕麻煩的人,加上工作忙碌,我選護膚品的條件除了是無添加不用防腐劑外,還有是高效率,要真正有效,而且方便!FANCL男士保濕潔面泡 男士補濕修護霜 已經是我每天的基本護膚品,潔面補濕2個Steps,就可輕鬆有效率地護膚,絕對適合跟我一樣講求有效,方便的男士。"

Leave A Reply

Your email address will not be published.