Take a fresh look at your lifestyle.

熟睡,從此變成「護膚黃金時間」FANCL Overnight Hydrating Pack

0 625

 

敷面膜,已是講求效率的都市人的謢膚程序中不可缺的一環。只因面膜能更快捷準確地,把大量精華滲壓至肌膚問題根源,令修護效果更快更明顯。一向著重科研的FANCL深明這個護膚要訣,所以,自品牌於1980年成立以來,面膜亦是其積極研究的一環,至今已推出了多達17款不同功效的面膜,全面照顧補濕、膠原緊緻、角質護理、美白及毛孔修護等5大美容課題,FANCL可算得上是「面膜專家」。

 

熟睡,從此變成「護膚黃金時間」

肌膚在夜間睡眠時仍持續運作,在整日飽受紫外線和環境的侵害後,晚間熟睡時,就是肌膚主力進行修護、重建屏障與恢復機能平衡工作的修護黃金時間;加上細胞的新陳代謝在夜間也最為活躍,其自我製造能力比平時高達2倍,不但能促進血液循環及膠原增生,亦能令肌膚更有效地吸收美容成分。有見及此,FANCL體貼繁忙但對護膚有極高要求的消費者的生活需要,推出Overnight Hydrating Pack徹夜補濕修護凝膜》,於睡眠時源源不絕地為肌膚補給水分及鎖緊營養,《徹夜補濕修護凝膜》讓你於一夜間扭轉水分流失的定律,將熟睡變成「護膚黃金時間」。

珍貴「絲綢蛋白」 一夜敷出絲滑嫩肌

《Overnight Hydrating Pack徹夜補濕修護凝膜》蘊含氨基酸微囊及保濕透明質酸,能深層滋養肌膚;而特有的「絲綢蛋白」(Silk Peptide)成分,其豐富的珍貴蛋白質,能締造如絲般柔滑的膚質;其獨特的網孔構造與肌膚表面的蛋白質相似,親和性極高,使用時,於肌膚表面形成一層「營養滲透鎖水膜」,鎖緊水分及營養,有效促進美容成分的吸收;加上其特有的張力,有助撫平乾紋,令肌膚整夜水嫩飽滿。

Overnight Hydrating Pack徹夜補濕修護凝膜》的其他主要成分:

  1. 氨基酸微囊 ─ 深層補濕

其「卵磷脂雙重膜微囊」與皮膚細胞構造相同,加上約100nm的超微細粒子,容易將營養及水分滲透至細胞內,安全性高,為肌膚深層紓解「肌渴」。

  1. 保濕透明質酸 ─ 柔軟肌膚

透明質酸鈉的誘導體,能將補濕成分鎖緊於肌膚表面,預防肌膚水分蒸發,亦能軟化角質,令肌膚回復柔軟嫩滑。

  1. 博士茶精華 ─ 抗氧化  修復肌膚損傷

屬南非南部塞德堡山脈的高原野生豆科草本植物,被當地人視作長生不老及健康美肌飲料,故有「紅灌木的奇蹟」之稱。其單寧酸及黃酮成分,具強效抗氧化作用,消除自由基,具修復肌膚損傷及對抗老化功效。

測試證實 扭轉水分流失定律

實驗證明,《Overnight Hydrating Pack徹夜補濕修護凝膜》能扭轉定律,令肌膚水分瞬間飊升,更能持續補給水分、鎖緊營養,肌膚整夜水嫩飽滿,持續8小時水分不減。

       不含防腐劑     100%安心徹夜修護

肌膚在「護膚黃金時間」的吸收力最佳,整夜吸收的養分豈能含有防腐劑或有害化學成分?FANCL護膚品謝絕一切傷害肌膚的成分,確保你的肌膚在甜睡中吸收最純淨優質的修護精華,做到百分百真正呵護肌膚。

使用方法

於睡覺前,完成所有日常的護膚步驟後使用。揼5 – 6下分量,放於清潔的掌心,然後以指尖將軟膜均勻塗抹於面部。毋須清洗便可直接進睡,讓面膜敷過夜,徹夜在肌膚表面形成鎖水保護膜,翌日則可如常進行潔面程序。

售價:$310 / 30g (以1次揼5下分量計,約可使用30次)

Leave A Reply

Your email address will not be published.