Take a fresh look at your lifestyle.

FANCL《Q10能量昇華素》限量登場 – 高效抗氧 昇華細胞能量 護膚品功效放大器

0 453

夏末初秋,轉季在即,不但是身體進補的最佳時機,同時亦是為肌膚「進補」的關鍵時刻!轉季天氣反覆及溫差大,令肌膚新陳代謝減慢,缺水、敏感、暗啞、乾紋等問題亦會隨之而來。此時,肌膚就更需要各種護膚精華的滋養呵護。然而,怠倦疲憊的肌膚難以吸收護膚精華,再多的滋養呵護也被白白浪費。

因此,FANCL特別於初秋呈獻限量版《Q10能量昇華素》(Essence Q10),為疲倦沉睡的肌膚注入源源不絕的「Q10提神力量」,尤如鬧鐘般喚醒肌膚,為細胞注入營養及能量,並促進修護更新,更有助提升護膚品的功效,為你瞬間打造光采亮膚!配方除「輔酵素Q10」及「肌酸」外,更加入「糖原」,大大提升細胞活化機能,幫助肌膚吸收營養,重拾亮澤彈滑。

$338/支(18mL) 8 月 25 日公開發售

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.