Take a fresh look at your lifestyle.

FANCL冬日限定 膠原賦活滋養面膜 W Moist Cream Mask 「雙膠原蛋白」及「雙透明質酸」 高效滋養肌膚

0 852

W Moist Cream Mask 膠原賦活滋養面膜 HK$460 /20 mL x 6片

FANCL冬日限定 W Moist Cream Mask 膠原賦活滋養面膜,一片面膜盛載20mL豐郁精華乳霜,將「雙膠原修護成分」及「雙透明質酸成分」源源滲壓至肌底,高效且持久地即時緊緻補濕,給予肌膚高效滋養,讓肌膚瞬即回復柔潤彈滑。

產品特點:粉紅色的精華乳霜,除了蘊含「雙膠原修護成分」及「雙透明質酸成分」,更配合成分「維他命B12」。
為了配合濃郁的精華乳霜,特別採用極細纖維、紋理細密的面膜,讓精華乳霜更有效滲透肌底。

美容成分:

  • 「雙透明質酸成分」迅速為肌膚表面至角質層每個角落補濕,並長時間持續效果。包括高分子透明質酸,可給予肌膚表面水分,且能把水分留住;及滲透型透明質酸可滲透至角質層的每個角落為肌膚補濕。
  • 「雙膠原修護成分」是膠原蛋白及支撐膠原蛋白構造的成分,讓肌膚回復飽滿彈性,並得以長時間持續效果。當中有三肽膠原蛋白,為膠原蛋白的合成增添動力,締造緊緻富彈力的肌膚;及羥脯氨酸,緊緻膠原蛋白,打造彈力肌膚。
  • 銳刺山楂精華:從薔薇科山楂類落葉灌木「銳刺山楂」的果實中抽取的精華。含生物類黃酮及原花青素,修護粗糙肌膚。
  • 維他命B12:有助調理肌膚及為肌膚保濕。

Leave A Reply

Your email address will not be published.