Take a fresh look at your lifestyle.

Fashion Walk變身奈良美智藝術展覽館 推動社區藝術教育

0 166

unnamed

恒隆地産旗下銅鑼灣Fashion Walk全力支持由亞洲協會香港中心主辦的著名當代藝術家奈良美智於香港首個大型個人展覽「香港賽馬會呈獻 — 無常人生:奈良美智」。作為這個展覽活動的外展合作夥伴,Fashion Walk將於即日起至四月二十六日期間,以互動形式把奈良美智的藝術作品帶進社區,讓市民得以近距離瞭解這位透過藝術創作去思考和探索生命的藝術家。

Fashion Walk室內商場地下將設SKETCH NARA繪畫互動裝置,讓市民在欣賞奈良美智的作品後,繪畫出當下的心情及感受,更可掃描畫作並上載至互動裝置,即時與人分享其作品;室內商場一樓的奈良美智閱讀專區內,精選了多本奈良美智作品集供市民免費閱讀,當中包括《奈良手記》、《小星星通信》及The Lonesome Puppy等,供市民全面瞭解奈良美智的創作心路歷程;場內亦會展示多句奈良美智過往在作品中發表過的名言,引發公眾思考;Fashion Walk食街將設置心情小屋,讓市民多角度欣賞奈良美智的作品,從而得到不同的啟發。

此外,Fashion Walk將與亞洲協會香港中心於四月四至五日攜手舉辦自助繪畫活動,以奈良美智最喜歡的創作主題「童年」為創作靈感,在油畫中創作屬於自己的「童年」。是次工作坊特別邀請到擁有超過十二年藝術教學經驗的藝術課程導師鄧思沛和資深兒童藝術教育工作者張定美為導師,與市民共同繪製油畫。Fashion Walk同時舉辦印章收集活動,由即日起至四月二十六日,市民可於Fashion Walk禮賓部獲取一張印章收集卡,顧客只需在Fashion Walk及亞洲協會香港中心各收集一個印章,即可免費獲得日本製造的奈良美智限量版明信片兩張。

Leave A Reply

Your email address will not be published.