Take a fresh look at your lifestyle.

銅鑼灣Fashion Walk全力支持 著名當代藝術家奈良美智香港首個大型個人展覽

0 169

unnamed

恒隆地産旗下銅鑼灣Fashion Walk作為亞洲協會香港中心舉行的《香港賽馬會呈獻 — 無常人生:奈良美智》展覽的外展合作夥伴,將現場直播著名當代藝術家奈良美智主講的兩場公開講座,讓市民可更全面認識他的作品,深入了解這位透過藝術創作去思考和探索生命的藝術家。

此外,Fashion Walk Facebook專頁將舉行的有獎游戲,藝術愛好者可于三月三日或之前到專頁分享對奈良美智的藝術意念──「物哀」的領悟,將有機會獲得奈良美智公開講座入場券兩張及奈良美智的限量版「OH! MY GOD! I MISS YOU! 2001」海報乙份。

Fashion Walk室內商場正門更會現場直播於三月六日及三月七日舉行的兩場公開講座,讓更多市民認識奈良美智的創作。觀看直播的市民更有機會透過現場的互動遊戲,贏得奈良美智的限量版藝術品,包括一九九九年首版奈良美智Puddle Flowers明信片集和二零零三年首版奈良美智Pup Cup乙份。

講座一:

奈良美智, 南條史生談《無常人生》

日期:二零一五年三月六日(星期五)

時間:下午六時三十分至晚上八時

地點:香港金鐘正義道九號亞洲協會香港中心(講座名額已滿)

銅鑼灣Fashion Walk室內商場正門將現場直播

講座二:

奈良美智今昔對話

日期:二零一五年三月七日(星期六)

時間:下午五時至晚上七時

地點:香港金鐘正義道九號,亞洲協會香港中心(講座名額已滿)

銅鑼灣Fashion Walk室內商場正門將現場直播

Leave A Reply

Your email address will not be published.