Take a fresh look at your lifestyle.

Fasio EyeBrow Mascara

0 183

我喜歡把頭髮染到啡啡的,但如果眉毛太黑,整個妝看上來就會格格不入,更有點MK味道,嚇死人。所謂眉清目秀,可想言之眉跟眼一樣重要不能馬虎。所以對於有少許完美妝容主義的我,會將眉毛變淡以配合頭髮的顏色。

我試過染眉,剛剛染完的眉是蠻好看的,但約一個月後又要染過。我不介意一個月做一次這個動作,但每次買回來的漂染霜總是一大盒,開封渾混後又不能再封存,即使我有廿條眉也用不完啦,結果每次都是掉了一大半。我知在日本如果你去染髮,他們還一併提供染眉的服務,令你不得不被他們的“細心”所感動。

creamy 15

近期我愛上了 Fasio 的眉毛 Mascara,它是 waterproof 的,質地不杰帶點乾身,所以當你搽上眉的時候也不會出現 “一撻撻”的情況。它有三個色:320 Brown / 321 Light Brown / 322 Golden Brown。由於我的眉本身已經頗黑,所以要用 321 和 322 才能把眉弄淡。

我就是決定不到買哪一隻色,所以兩支都買了,況且價錢很平,只是 HKD 40,買兩支不同色也不過份呢 !!

321 Light Brown / 322 Golden Brown 321 Light Brown / 322 Golden Brown
creamy 16
creamy 17

321 Light Brown / 322 Golden Brown
creamy 18
creamy 19

PS:塗這個之前我用了 Kate 的眉粉,亦是我眉妝的第二推介

Link to Official Website : Fasio

by Creamy Mami Mami

Leave A Reply

Your email address will not be published.