Take a fresh look at your lifestyle.

狂野時速6 (Fast & Furious 6)

0 154

導演︰林詣彬

演員︰雲迪素,保羅獲加,狄維莊遜,米雪露芝姬絲,盧克伊雲斯,珍娜嘉雲露,姜成,佐丹娜布絲達,泰列斯吉遜,姬嘉鐸,艾莎柏達姬

上映日期︰2013 年 5 月 23 日

TOTL-poster

上集阿當(雲迪素 飾)和拜仁(保羅獲加 飾)率領的一眾飊車好手反轉里約熱內盧,成功劫走當地大毒梟一億美金後,各人散落世界各地,

過著憂無慮的生活。唯一遺憾是始終背負著逃犯之名,不能返回家鄉與家人團聚。一天,刑警賀斯(狄維莊遜 飾)突然拜訪,開出條件,只要他們願意協助警方緝拿一隊橫行歐洲的僱傭兵團,便能夠清除他們歷年來的犯罪紀錄,讓他們返回美國。
 
僱傭兵團由前特種部隊軍人奧雲邵(盧克伊雲斯 飾)率領,犯案手法殘暴冷血,而且接連向軍方物資埋手。在追捕過程中,阿當更發現組織其中一個要員,竟是死去的女友莉迪(米雪露芝姬絲 飾)!「重生」的莉迪行事變得心狠手辣,更向阿當開槍,狠下毒手……
 
阿當和拜仁唯有再次集合昔日戰友,組成世界最頂級飛車團隊,在警方協助下,跟僱傭兵團展開亡命火拼。

Leave A Reply

Your email address will not be published.