Take a fresh look at your lifestyle.

Fekkai Summer Hair After Sun Daily Mask 防UV.鎖色.去毛躁 速效修護 無懼陽光 Joyce Beauty獨家發售

0 167

image004 (5)image005 (2)

速效修護 無懼陽光

當大家為了追趕潮流,打造不同的髮型髮色的同時,有沒有想過三千髮絲最基本的用途是甚麼?對,就是保護頭部,有擋陽光、散熱及保暖作用。換句話,髮絲為阻隔日光或紫外線的第一道屏障。在進行各項戶外活動,如高爾夫球、網球等或出外旅遊之前;你會不忘帶備各種面部、身體防曬產品抵擋紫外線;但有否想過頭髮的保護呢﹖其實我們常忽視髮絲的保護,而強烈紫外線會傷害髮質根本,造成毛躁、脫色,難打理的現象,加上電燙吹髮等,髮質總是被傷害了,養份亦不斷流失了,傷害一旦形成便難以挽救。所以,我們必須在頭髮未受到損害之前,給予適當的保護。

夏天修護迎秋冬

品牌創辦人Frédéric Fekkai 在一次海邊下午茶敍時,察覺了在太陽之下,秀髮受傷了便想到”Why not to keep hair looking healthy and luxurious all summer long.”Mr. Fekkai深信秀髮與肌膚一樣,同樣在陽光下需要防UV護理,打好基礎,才可以健康豐盈的姿態迎接乾旱的秋冬,在因此特別研製出專為對抗紫外線的Summer Hair護髮造型系列,並於香港JOYCE BEAUTY獨家發售。此系列速效修護秀髮,預防因接觸紫外線,濕氣,氯及鹽分後引致髮質受損如開叉,毛躁及褪色等問題。當中的Fekkai Summer Hair After Sun Daily Mask專為日曬前後保護秀髮而設,提供更深層滋潤,補充日曬流失的養分,又可以防禦紫外線帶來的傷害,和預防頭髮褪色等問題。配方加入了Oceanic Cooling Complex,用後給秀髮煥然一新的清涼感覺。樽身防水防沙的設計,無論在泳池海灘,戶外運動,也可隨時為秀髮補給營養,為你打好髮質根基,助你於一年四季都可隨心隨意,打造心儀的潮流髮式。

Fekkai Summer Hair After Sun Daily Mask售價: HK$380/ 5 oz.

全線Fekkai 美髮洗護產品於JOYCE BEAUTY獨家發售。查詢電話2367 0860 (Joyce Beauty – Harbor City)

Leave A Reply

Your email address will not be published.