Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI同賀情人節 推出全新時尚首飾系列

0 19

FENDI時尚首飾在情人節絢麗綻放,活現全新系列嫵媚而前衛的魅力,為天下有情人送上祝福。

復古格調瀰漫整個2019年春夏女裝騷系列,備有多款以手工雕琢的短項鍊、耳骨夾及戒指,彰顯品牌的獨到工藝及一絲不苟的匠心。

柔美的花卉裝飾以特別的玻璃琺瑯技術巧製,披上橙色、紫紅色、水綠色及寶藍色,為系列添注浪漫新意。作品的製作工序是將琺瑯釉彩逐層塗於金屬細工上,令光線穿透其中,綻放晶瑩剔透的色澤,宛如古教堂的彩繪玻璃。
整個系列糅合奪目色彩和洋溢復古韻味的古金色潤飾,彰顯FENDI的二元對立風格。

耳骨夾是本季必備的配飾,推出黃銅金屬配搭微鑲鋯石的閃亮版本,將嫵媚氣質及型格態度共冶一爐。水晶耳骨夾備有不同色調,包括金色配祖母綠及淡藍色,以及鈀色配橙色及紫紅色,尺寸則網羅大、中、小號,適合互相混搭,締造真正的奪目時尚造型。

2019年春夏時尚首飾系列,每款精品均散發浪漫而型格的魅力,向摯愛傳遞愛的宣言。

系列於2019年2月起,正式登陸各FENDI專門店及fendi.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.