Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 宣佈經典Baguette手袋回歸 廣邀名人及其摰友頌揚友誼可貴

0 21

為慶祝經典Baguette 手袋隆重回歸,以及推出Baguette Friends Forever 特別短片企劃,FENDI於2019年1月29日 下午6時30分 假 中環置地廣場店舉行發佈會派對,特別廣邀城中名人及她們的摰友並肩出席,包括﹕容祖兒 與Twins 蔡卓妍 和 鍾欣潼、林愷鈴、林心兒 和 張翡玶、陳蕾安 和 朱熺暘、嚴紀雯和 Stephnie Shek、鄭瑤 和 鄭珉、楊文蔚 和 魏秋琪、Elizabeth Li 和 楊永晴、朱韻韻、莊莎娜、沈依紅、Christina Hsu、崔乘飛 與 Dorothy Hui和 李婉芝 等,摰友一起共度難忘晚上,體現Baguette Friends Forever的精神。當晚更邀請著名DJ Arthur Bray及Reanne Moe駐場打碟助興,並同時展示全新Baguette手袋系列奪目的面貌。

活動當晚品牌把置地廣場店轉化成不同浪漫粉色場景 – 滿佈Baguette袋的夢幻樂園、令人渴望擁有的FENDI 2019春夏系列衣帽間、供友儕共晉甜點的茶室 和 駐有調酒師的雞尾酒吧,讓來賓與閨密摰友共度難忘晚上,同時感受全新設計的Baguette手袋魅力,更可打卡拍照留念。

Baguette手袋豈止是時尚配飾或潮物,更是匠心創意的永恆象徵;亦反映品牌扎根羅馬的精湛工藝,真切體現FENDI精益求精的造詣。

關於FENDI Baguette手袋系列

Baguette手袋於1997年面世,由Silvia Venturini Fendi設計,打破九十年代由簡約主義主導的設計規條。Baguette手袋以法國長麵包為名,當地人愛將剛買的麵包夾於臂下帶走。受到這概念啟發的設計,多年來均是獨具型格的時尚女郎熱熾追捧的必備潮物。2019年春夏季,Baguette手袋系列尺寸經過調整,新增大號和迷你版本。手袋素材千變萬化,包括粉色系的雙F壓印皮革、引入牛仔布以至織花布等各式素材,在不斷推陳出新的同時堅持獨特精髓,頌揚FENDI優雅時尚的品牌風格。

關於FENDI #BaguetteFriendsForever企劃

FENDI #BaguetteFriendsForever企劃,是三部分別攝於上海、香港及紐約的短片,頌揚Baguette手袋與可貴友誼的影像故事。短片於FENDI的社交網絡發佈。短片的終極主角 ─ 經典Baguette手袋,與FENDI 2019春夏女裝系列互相搭配,迸發獨一無二的時尚火花。

Leave A Reply

Your email address will not be published.