Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 全新男裝背囊︰型格、舒適,專為都會男士而設

0 148

FENDI隆重呈獻全新男裝時尚背囊,由Silvia Venturini Fendi設計,完美體現FENDI男裝系列既型格又實用的特色。

全新背囊設計時尚獨特,同時兼顧卓越的功能性,在2018秋冬男裝時裝騷首度亮相。
背囊百搭輕巧,長方形袋身內攏寬裕,採用拉鍊設計,讓馬不停蹄的上班族收納所有必備的隨身物品,亦附有拉鍊前口袋,讓男士井井有條地收納其他日常必需品。

背囊的設計亦十分實用,袋頂兩側分別綴有搭帶,可反折到袋頂並以按鎖接合,成為實用手挽,方便不同的攜帶方式,手挽或肩背皆可,為FENDI男裝皮具增添另一特色。

豐富素材和FENDI主題圖案進一步展現全新背囊的百變魅力,完美迎合不同品味和需要。運動風帆布背囊飾以FENDI Stamp圓形標誌;觸感柔軟的羊絨皮(Shearling)背囊以經典FF標誌全幅印花點綴;黑色尼龍背囊亦印上FF標誌;潮流漆面帆布版本飾以Instagram藝術家@hey_reilly設計的FENDI Remix印花。系列的壓軸之作採用常見於2018年秋冬男裝配飾的技術加工針織,盡展全新背囊的時尚格調,體現FENDI熱衷研究素材的傳統。針織背包以創新技術製作,利用單幅網眼布料形塑而成,材質輕巧、耐用透氣。

全新背囊型格實用、款式百變,勢必成為每位追求舒適型格的FENDI男士的心頭好,為好動的都會生活更添便利。

2018秋冬男裝背囊系列已登陸全球FENDI專門店及fendi.com。

Leave A Reply

Your email address will not be published.