Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 2014春夏季男裝皮鞋系列

0 129

7L0783 M5Z L06 HKD8,9007L0783 M5Z L07 HKD8,900

褪色效果皮鞋系列 $8,900

FENDI2014春夏季男裝投進深邃酷熱的極地,在黃沙萬里的惡劣環境下衍生出啟發出一系列線條簡約、直接而不累贅的精彩設計。

今季的皮鞋系列及運動鞋以經典簡約的線條為主,配合優質的物料、綴上令人驚喜的細節。繫繩皮鞋及運動鞋上均呈現久經磨蝕的褪色效果,這獨特的效果全是FENDI工匠努力的成果。

在製作過程中,工匠需要以人手方法逐一將鞋面最外邊的一層顏色擦拭掉,因此每一對皮鞋都是獨一無二的。這褪色的效果不僅在日常優雅簡潔的男士造型中增添幾分時尚玩味, 更充分展現了品牌一向引以為傲的精湛手功。

FENDI 男士在任何處境下都能迎難而上,以實用主義者的幹勁應對和克服每個危機。就讓今季時尚及實用性兼備的鞋履,結伴經歷生活中每個高低起伏。

Leave A Reply

Your email address will not be published.