Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 點燃全球2016年聖誕佳節氛圍

0 206

FENDI 運用古靈精怪的迷幻圖案表情和閃閃發亮的鉚釘,歡慶2016年聖誕佳節的到來。

12月1日,FENDI 將在羅馬 Largo Goldoni 廣場點亮一顆點綴著上千個金銀色閃閃發亮的鉚釘,整體使用金銀色鋼材打造而成的螺旋型聖誕巨球。這個五米高的裝置像是一條無止盡的 Strap You 肩帶360度綿延盤旋,頂上是個巨大的鉚釘,令人聯想到同樣也是散發出耀眼光芒的 Palazzo FENDI 旗艦店特別為聖誕節所布置的櫥窗。

12月2日 Fendi 將在中國成都布置一棵由紅、金、銀三色閃閃發亮 Baguette 包所組成、高達12.6米的聖誕樹,立在由三角形鉚釘組成的基台上,最尖端則是由光纖材質製成的閃亮大眼和紅色髮絲的大型 Hypnoteyes 圖案。

Fendi 剛開幕的香港廣東道分店特別打造的聖誕節櫥窗,也能享受到這股佳節氣氛。12月9日起歡迎各位佳賓走進店內,跟高4.5米的紅色聖誕球來張自拍。店內運用 Hypnoteyes 圖案布置出金光迷離的氛圍,加上在縮小尺寸仿製羅馬 Palazzo FENDI 旗艦店內 Strap You 螺旋型大球內,展示著兩個經典 Peekaboo Dotcom 包款。

回到歐洲,11月23日,德國慕尼黑 Mandarin Hotel 內將豎立一棵真正的聖誕樹,底座上有著金色 FENDI 字樣,而樹頂則是擺放著一頂聖誕老人的帽子,樹上將裝飾真正的 FENDI 皮草吊飾:FendirumiABCharmsBag Bugs 及七彩絨球,為賓客們創造出意猶未盡的歡樂!

準備好迎接全球各地 FENDI 的佳節慶祝活動,歡欣享受佳節的到來!  

Leave A Reply

Your email address will not be published.