Take a fresh look at your lifestyle.

容祖兒穿上最新的FENDI 2016 秋冬系列出席首映禮

0 147

unnamed

香港著名女歌手容祖兒今天晚上穿上最新的FENDI 2016 秋冬系列短裙出席電影《幸運是我》慈善首映禮。此外,祖兒早前更於社交平台上載一張背上FENDI最新款手袋及吊飾的近照,盡顯對品牌的支持與愛戴。

祖兒首映禮所穿的短裙以深藍色絲絨物料為主,裙擺帶有可愛的泡泡裙設計,配上細緻優雅的貂皮花卉刺繡, 既可愛且優雅,展現品牌的二元論設計風格,亦十分設合祖兒活潑的個性及其百變的造型。此外,祖兒更穿上一對綴上波浪形飾邊的緊身皮襪套及絲絨拼色高跟鞋,盡顯她修長的美腿,令人眼前一亮。
而祖兒剛上載於社交平台的Dotcom Click手袋同樣屬於FENDI2016秋冬季最新款式,手袋利用對比顏色的絨面麂皮拼湊成今季大熱的波浪紋圖案,別具型格。手袋更繫上一個來自” FENDI Faces” 系列的背包形吊飾,圖案表情趣怪,玩味十足,想必成為一眾潮流人士追捧的時尚單品。

Leave A Reply

Your email address will not be published.