Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 2018年秋冬女裝騷出席嘉賓陣容

0 344

 

意大利奢華時裝品牌FENDI 於2月22日下午12時30分於Via Solari 35 舉行2018年秋冬女裝系列時裝騷。出席嘉賓包括:韓國女演員金喜善、台灣女歌手蔡詩芸、中國女演員古力娜扎、美國女演員Chloë Grace Moretz、時尚博客Anna Dello Russo、社交名媛 Olivia Palermo 等等。

金喜善以全身FENDI 2018春夏系列的造型亮相,她穿上露肩設計的牛仔上衣,內裏配搭若隱若現的間條針織衫,深沉的牛仔面料在輕透的薄身針織襯托下,成功為整體造型增添層次感。手袋則用上她最愛的Peekaboo系列,深藍色的Mini Peekaboo 在全新Strap You的映襯下讓人有煥然一新的感覺。不同形狀和色彩的小型皮件遍佈於Strap You其上,為手袋倍添獨特格調。全新的FENDI IShine腕錶系列,結合高級素材與貴重寶石翻轉光影,讓金喜善於舉手投足間更具女人味。

 

蔡詩芸穿上2018年早春系列的螢光粉紅色套裝,極具時尚感;她所挑選的黑色珍珠Mini Peekaboo手袋亦為女性形象增添柔美感覺。

 

古力娜扎亦以全身FENDI 2018春夏系列的造型亮相時裝騷。輕盈透薄的針織上衣配上皮革半截裙;而綠色的Micro Peekaboo及極具輕盈質感的彩色尖鞋頭亦點綴整個造型。

 

Chloë Grace Moretz 穿上 2018年早秋系列的大衣及奪目耀眼的黃色裙,穿上FF Logo上衣後更為青春可人。她亦手挽品牌最新的Peekaboo Essentially手袋。

 

Anna Dello Russo亦以一身FF Logo造型現身,為FF Logo傾注不同感覺。

 

最後,Olivia Palermo穿上2018年早秋系列的大衣及半截裙,心形圖案與其甜美個性不謀而合。

Leave A Reply

Your email address will not be published.