Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI – 2018年秋冬休閒服系列

0 356

FENDI 2018-19年秋冬休閒服系列華實兼備,將你的運動造型昇華至另一層次。

一系列全新高科技滑雪衣華麗登場。由活潑鮮明的條紋而組成的連身及兩件式單板滑雪衣剪裁舒適。

2018年初秋系列「Open your Hearts」中繽紛奪目的心形圖案點綴更合身的滑雪衣,以及多個優雅的款式,襯以時尚絲絨版本經典FENDI Roma標誌。心形圖案躍現於全新的前衛滑雪外套,結合束腰短外套及斗篷的造型,備有白色、藍色及黑色。

FENDI深諳潮流人士希望在滑雪後依然保持奪目造型,特意研發一系列大熱的寬鬆短身夾棉外套,以羽絨或創新「保溫棉」作夾層。款式包括矚目的豹紋外套、或以雷射切割心形圖案及精緻蝴蝶結點綴的優雅絲絨外套。
此外,風褸飾以FENDI Roma標誌,衛衣則展現以經典的Bag Bugs吊飾為靈感的經典FENDI「Bug eyes」圖案。

極致奢華時尚的冬季服飾當然少不了高級配飾,包括壓印FENDI Roma標誌的絲絨及皮革滑雪頭盔、飾以絲絨FENDI Roma標誌的技術加工滑雪手套、以及鏡片印有超大心形圖案的護目鏡及心形貂皮(Mink)嵌花的羊絨皮(Shearling)圍巾。

健身瑜伽背心及襪褲以輕巧的Lycra彈性纖維縫製,飾以心形圖案及網布嵌花;健身服裝選用更厚實的Lycra彈性纖維,在運動時發揮更佳的壓縮功效,並飾以FENDI Roma標誌印花。

Karlito一直深受大眾喜歡,這個經典的FENDI角色將於今季以高爾夫球手的身份回歸。角色以洋溢幽默玩味的素描現身,點綴高爾夫球服裝,包括合身上衣、格紋POLO恤、百褶迷你裙及手帶。
全新休閒系列綻放時尚魅力,令粉絲蠢蠢欲動投入健康生活。

Leave A Reply

Your email address will not be published.