Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 2018年秋冬女裝系列

0 146

2018年秋冬女裝系列剛柔並重,為女性締造洋溢浪漫氣息的服飾。筆挺的線條滲出對都會女性魅力的依戀,並注入戶外氣息,綻放海軍藍、黑色、苔蘚綠、焦糖色、紫紅色、象牙色及淺粉紅等繽紛色彩。

方正的肩線勾勒出斗篷的造型;束腰大褸同樣配搭俐落肩線,方正的線條隨垂墜的衣袖曳然而止,臀部位置綴有拉鍊,淹沒於百褶裙之中。錯視效果的裙腰裝飾於同一件單品上營造雅緻的混搭效果。修身大褸及半截裙套裝以西裝面料確立都會格調,包括威爾斯格紋布、圈絨羊毛面料及釉面帆布。

 

絲質百褶裙及波浪形襯衫參照女士手帕的簡約優雅風格,綴上刺繡衣領及蕾絲嵌飾。鑽石成為塑造印花圖案、質感及結構的主題,呈現於FENDI菱紋針織服飾、奢華嵌花以至奪目的珠飾通花流蘇之上。美國西部風格尖頭靴選用明亮的卵石紋小牛皮 (pebbled calfskin)、壓印皮革或絲緞 (stamped leather or satin),不論是長至小腿還是及膝,均配搭雙層粗踭。

 

Double F雙面飾鏈手袋於是次系列首度登場,其中一面於兩個袋角位以「F」字點綴,另一面則壓印FENDI圓形標誌。全新的Peekaboo X-Lite手袋以更柔軟的結構亮相,披上珍稀皮革、粉色小牛皮或經典FF圖案,特色是柔軟的結構及奪目的撞色內袋。

 

2018年秋冬女裝系列亦推出由藝術家@hey_reilly創作的FENDI/FILA標誌,點綴各款成衣及配飾。

Leave A Reply

Your email address will not be published.