Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 2019年春夏 休閒服系列

0 30

激發你內在的運動細胞,施展過人本領。

全新FENDI 2019年春夏休閒服系列,讓你盡展體育潛能,同時綻放時尚魅力,兩者相得益彰。

系列採用舒適的高性能運動物料,以精巧剪裁凸顯優美體態,配搭各種魅幻色彩,包括悅目的巴哈馬橙色、牙買加碧綠,以及土耳其和土克凱可群島盛行的薄荷綠,成為系列矚目的元素。

各款服飾衝勁十足,活力過人,飾以經典的FENDI Roma標誌和黑及煙草啡色FF標誌,無論在健身室、跑道或泳池均能閃耀全場。

襪褲和上衣配襯得完美無暇,品牌標誌亦點綴雙面防風外套、羽絨外套及連帽背心的手袖。系列另備有碎花跑步短褲、復古運動套裝,以及寬鬆長衛衣。

設計時尚的連身泳衣彰顯運動拼勁,而設計簡約的雙面比堅尼泳衣則以Lycra彈性纖維縫製,配備啞緻和亮面兩款色調。沙灘裝方面,連身裙與高腰比堅尼泳衣備有人造絲絨和金色Lycra彈性纖維物料兩個款式,更飾有流蘇及褶邊,極盡嫵媚誘人。

飄逸的棉質束腰長袍綴有對比強烈的圖案飾邊,不經意地流露優雅氣息;嫵媚的背心裙和繫頸連身裙備有棉質針織幾何花卉圖案及同色系花卉印花柯根紗兩款,是在艷陽下享受海濱假期不可或缺的服飾。露肩短身上衣煥發甜美少女心,配搭同款通花短褲,可愛感十足。 

Instagram藝術家@hey_reilly為FENDI Mania別注系列全新創作的「FENDI/FILA」標誌,點綴一系列健身和跑步服飾,包括運動套裝、襪褲和上衣,色調千變萬化,並以紅與藍、黃與白為主調。另外,FENDI Mania亦備有大量充滿都會生活格調的設計,包括刺繡棉布和尼龍細織衛衣,以及各款牛仔服飾。

Leave A Reply

Your email address will not be published.