Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI – 2019年春夏女裝系列

0 153

由Karl Lagerfeld操刀的2019年春夏系列融入都會叢林之中,設計師欣賞大自然的對稱法則,將實用設計與珍稀素材完美結合。

兼顧實用功能的浪漫主義洋溢鼠尾草色、干邑色、酒紅色、橙紅色、亮白色、牛仔藍及沙黃色的自然色調。服飾經精心設計,締造迷人嫵媚的線條。

精巧的通花設計宛若玻璃般通透,將線條俐落的中性風格造型演繹得淋漓盡致。不論是多功能腰包、褶飾衣袖還是荷葉領外套,風褸或飄逸外套上以皮革壓印的FF標誌圖案、夏日毛衣抑或PVC縫製的外套均為整個系列傾注柔美氣質。

雙重緊身胸衣突出以豐厚皮革或啞緻府綢縫製的腰身線條,而印花薄紗及透薄的嵌花針織則營造撩人的光影效果。

自然雨林圖案排列成馬賽克漩渦,點綴繽紛斑斕的絲質連身裙、亮面皮草及半截裙,搭配潛水布高踭鞋及涼鞋。

2019年春夏季配飾系列由Silvia Venturini Fendi設計,經典的Peekaboo手袋配備DeFender防水手袋雨衣、可互換的手柄及創新的實用外袋。實用外袋猶如工具腰帶般,可以安放手機及硬幣的萬用袋。

傳奇的Baguette手袋載譽歸來,飾以創意澎湃的珠片裝飾,並推出全新的特大尺寸,採用如手套般柔軟的輕巧皮革,表面佈滿壓印標誌。配備FF標誌袋扣的全新「Upside Down」信封包亦選用同款皮革。

Leave A Reply

Your email address will not be published.