Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 2020年春夏女裝系列

0 693

由Silvia Venturini Fendi 設計的FENDI 2020年春夏女裝系列沐浴在和煦的意大利陽光下,以活潑俏皮的手法,勾勒華麗的夏日氣息。艷熾的繁花和飄逸的面料交織出令人目眩的魔法,輕柔地映襯著FENDI的工藝,喚起日常生活隱藏的一絲奢華。實用功能與誇張嫵媚的細節迸發火花,昇華羅馬品牌的感性本質。明媚的用色碰上一抹最淡雅的粉紅、蜜糖色和核桃色,燃起耀眼的螢光色彩。FENDI女郎從睡夢中醒來,喜悅地迎接奢華的新貴族宣言。

特大的gingham 格紋和天人菊折射出愉悅的色彩,幾何圖像捲起迷幻旋渦,讓透明質感、通花、織物和針織交纏。口袋和衣襬懸浮於網紗上,營造縹緲的效果,將珍貴非凡的皮草技術,轉化為兩件套裝的方正剪裁,及以透薄的拼縫面料營造分叉效果的寬鬆外套。以蠟塗層或有機洗水加工的棉布縫製的束腰短褲和長褲,配搭毛巾布、亮面花卉印花布或厚麂皮(Rich suede)雙扣恤衫款大褸和外套。夏日皮草黏合於花卉萊卡布(lycra)上,或織入布料中成為毛絨格紋,而透薄垂墜的珠片和透明針織則呼應夾棉和壓花布的立體質感。系列的色彩和質感千變萬化,以夏日的叛逆個性,重新演繹FENDI傳統。

FENDI 2020年春夏配飾系列再次活用天然素材,包括以細織拉菲草、通花皮革及通花FF標誌印花麻布縫製的Peekaboo。當季 Baguette手袋披上天人菊嵌花,另有一款全新的短柄手提袋,以亮面小牛皮及條紋麂皮縫製。線條纖細的及膝襪,配襯粗跟露踭便鞋或露趾花卉印花涼鞋。

  

Leave A Reply

Your email address will not be published.