Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 呈獻型格誘人短片 捕捉3BAGUETTE手袋美態

0 146

3 Baguette為Baguette系列帶來全新變革…呈獻3Baguette的動感節拍!

unnamed

FENDI躍動型格風采,將時尚女性的動感注入匠心獨運的物料之中,奏出激動人心的3Baguette樂章。3Baguette、魅惑的FF標誌袋扣以及袋上的金屬細節互相交織,在音樂中與身體激出節拍,回響著DJ的精選樂曲。

FENDI締造全新經典,3Baguette手袋為型格都市儷人帶來驚喜玩味,演變出時尚功能,展現精巧設計。

3Baguette以時尚手法演繹由Silvia Venturini Fendi於1997創作的Baguette經典手袋,並以簡潔俐落的方正線條,勾勒其秉承自原款式的外型。

嶄新的雙F金屬袋扣揉合設計與工學精髓,開關袋口時只需旋轉雙F標誌,精巧鎖扣即沿細線解開。3Baguette的實用肩帶可調校長短,女士可將手袋勾於臂下、掛於肩旁,甚或將肩帶倒置於手袋底部,將3Baguette化為手提包,活現3Baguette的三種面貌。

袋側皮革褶襇與手袋採用對比色調,奪目突出。

3Baguette以皮革、珍貴刺繡及嵌花縫製,亦傭有蟒蛇皮、鱷魚皮等珍稀皮革款式,成就無數造型。

投入3Baguette的動感節拍!

足本短片於12月17日在 fendi.com獨家播放

Leave A Reply

Your email address will not be published.