Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI廣東道旗艦店重新開幕

0 212

意大利時尚品牌FENDI於九龍廣東道的旗艦店已擴充成佔地三層的旗艦店,新店剛剛於九月中旬開始營業,並於十月下旬隆重開幕。樓高三層,佔地超過4,000呎的新店概念將全面展現FENDI承先啟後的精神。深植品牌羅馬根源的同時,以前衛的產品及當代的室內設計風格共融著,彰顯品牌平衡傳統與創新的極致。

fendi-canton-road-store-image_11


新店佔地三層,外牆特意利用羅馬歷史名勝和建築常用的洞石為主素材,訴說品牌與羅馬之間的深厚淵源。內部裝潢以精彩用心的設計細節、對比鮮明的建築風格和素材為訪客營造驚喜。皮革、青銅、石材、紋理等硬朗元素交織出店內獨特的氛圍,風格前衛的天然黃銅吊燈及特大垂直皮草模板貫穿店內三層空間,彷彿詮釋著品牌精湛的傳統工藝及大膽創新的構想,標誌著FENDI在建築概念上進一步昇華。

從大門步進店內,以成千上萬顆金屬釘打造的Baguette Wall 及龐大的手袋專區映入眼簾,品牌各式各樣的手袋紛陳,目不暇給。樓梯旁長達十米的FENDI經典皮草模版,以超過一百塊色彩繽紛的皮草模板拼湊成精彩的構圖,彰顯 FENDI精湛卓越的皮草工藝。迴旋樓梯連接店內三層空間,將顧客引領到每一層概念一致卻各有特式的建築空間:
穿過女裝皮具及配飾專區步入劃分為三大部分的最底層,顧客將會感受到底層空間罕見的澄明通透感,陽光從大門兩旁的透明櫥窗透進店內的女裝成衣及鞋履區,營造柔和且通透的空間感。旁邊的男裝專區被溫暖的金棕色包圍,滲透著深邃奪目的色調,風格更見陽剛,突顯一系列男裝服裝、皮具及鞋履的設計風格。

廣東道限量系列
為慶祝廣東道旗艦店重新開幕, FENDI隆重推出一系列香港限量精品於廣東道新店獨家發售。限量版系列包括品牌經典Pure White Peekaboo手袋系列、男裝Speech Bubble系列及Hypnoteyes系列吊飾。

Peekaboo 手袋一直是品牌標誌性的經典款式,廣東道新店限量版Peekaboo手袋傳承系列一貫的高貴雅緻,於手袋掃上一抹純白色調,流露雍容氣質。配搭型格的鋁金屬手挽,薈萃FENDI的品牌核心概念: Dualism雙重個性,亦充分彰顯品牌玩味十足的創作意念,令這限量版手袋集奢華與時尚於一身。手挽光滑亮澤,輪廓筆挺,有如精緻的藝術品。

此外,另一款迷你版Peekaboo 手袋更大膽的綴滿銀白色鈕釘,配搭型格的鋁金屬手挽,玩味十足,頓時令手袋演化身成最潮流的時尚單品。純白色中號限量版Peekaboo全球每款限量發售二十個,而白色鈕釘迷你版Peekaboo全球每款限量發售二十五個,極具收藏價值。品牌更特意為這Pure White 系列設計了一款Strap you 肩帶,白色肩帶綴上一列白色拼銀色的方形鈕釘,別具新意。全球每款限量發售三十八條。

除了手袋之外,廣東道旗艦店將推出兩款限量的Hypnoteye”吊飾,在真皮流蘇細節以不同物料拼湊出精靈的大眼睛,秉承品牌的二元論創作風格,在優雅長青的設計添上潮流且別緻的元素,隱隱散發出玩味個性。

男裝系列更特別推出” Bubble Speech” 對話泡泡限量系列。在漫畫圖案中常見的對話泡化身成FENDI 男士系列的靈感,呈現在設計簡約而長青的連帽外套、背包及小皮具當中。 對話泡更以剪絨羊毛拼湊而成,繽紛的用色及獨特的質感頓時為整個系列添上活潑有趣的玩味。

除了限量系列之外,廣東道旗艦店更會率先推出一七年早春系列的By the way手袋。不同尺寸的By the way手袋,綴上奢華的金色鎖扣形設計、集奢華與型格於一身,切合時尚女性不同場合的需要。

為慶祝廣東道旗艦店重新開幕,品牌特別邀請到備受歡迎的FENDI貴賓-FENDIRumi來港參與慶祝活動。兩位毛茸茸的貴賓身高兩米,由FENDI設計,向日本卡通人偶 (kigurumi) 吉祥物文化致敬。粉紅色甜美女生Piro-chan外形參照Qutweet吊飾,擁有圓滾滾的黃色眼睛及藍色髮冠,以FENDI標誌作裝飾。藍色不羈型男Bug-kun的外形參照經典Bag Bugs吊飾,擁有黃色髮冠及以FENDIF標誌作裝飾。從日本遠赴而來,兩位特別嘉賓將首次在香港驚喜現身,並會於廣東道旗艦店開幕典禮前數天抵達香港走訪各大旅遊景點

*FENDIRUMI將於102223日不定時現身FENDI廣東道旗艦店,屆時將公佈行程及時間表,請密切留意!  

Leave A Reply

Your email address will not be published.