Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 90周年慶祝活動 – 製作花絮影片

0 117

3929faac-8caf-4103-bdd3-8641d26b1bc3

FENDI為慶祝品牌踏入90周年,特別於發源地羅馬舉行別開生面的活動,再一次彰顯與「永恆之城」深厚而長久的關係。

活動於7月7日黃昏展開,先在羅馬著名歷史大宅Palazzo Carpegna內的San Luca Academy舉行雞尾酒會。大宅位於許願池 (Trevi Fountain) 附近,自1593年起成為一藝術家聯會的總部。鄰近的許願池是《FENDI ROMA》專書舉辦全球預覽發佈會的場地;該書是品牌90周年誌慶之作,詳述品牌的歷史、個性及與羅馬的深厚淵源。書中部分攝影圖像,於許願池特別搭建、仿藝術館的展覽空間中獨家展出。

雞尾酒會後,慶祝活動移師許願池,上演別開生面的「Legends and Fairytales」時裝展,展出由Karl Lagerfeld設計的 Haute Fourrure高級訂製皮草系列,再一次彰顯品牌的獨到工藝、大膽創意及羅馬品牌FENDI的卓越精髓。流水淙淙的噴泉配合迷人的燈效,與時裝展的節拍互相輝映,營造出羅馬活潑生動的氣氛。國際名模Kendall Jenner及Bella Hadid步上橫跨池面的透明展台,在斜陽下仿如仙子下凡。

時裝展後,品牌於Villa Borghese莊園內的 Terrazza del Pincio 設宴,邀請嘉賓在壯麗的羅馬景致圍繞下共歡。賓客通過一道走廊步入宴會場地,兩旁展出Karl Lagerfeld自1965年至今的創作草圖,以及由國際著名設計師Paul Cocksedge及其工作室特別為盛會創作的藝術品《Gust of Wind》,氣氛令人迷醉。展場內特別搭建了一座圓形的「FENDI噴泉」,以出其不意的創意展現FENDI與羅馬噴泉深厚的歷史關係。

晚宴後,嘉賓沉醉於傳奇的士高音樂創作人Giorgio Moroder的現場表演中;這位曾破紀錄憑電影《壯志凌雲》、《閃舞》及《魔域仙踪》三獲奧斯卡音樂獎項,以及四項格林美獎、四項金球獎,並擁有逾100張金及白金唱片的傳奇音樂人,曾跟無數樂壇巨星合作,包括Barbara Streisand、Freddy Mercury、Donna Summer及Daft Punk。

於翌日的7月8日,嘉賓獲邀預覽於意大利文化宮 (Palazzo della Civiltà Italiana) 一樓舉行的「FENDI ROMA – The Artisans of Dreams」展覽會。該會場是文化宮特設的展覽空間,全年開放予公眾參觀。預覽活動後,品牌於文化宮一樓的露台設早午餐宴請來賓。展覽將於7月9日起開放予公眾參觀,展示品牌的獨特工藝和創意,以及品牌核心價值秉持的獨特元素。

FENDI亦於盛會中展出由Silvia Venturini Fendi 設計的PEEKABOO 90 YEARS,手袋限量生產60個,以極致昇華的Peekaboo手袋及Selleria系列工藝,為品牌90周年誌慶。PEEKABOO 90 YEARS手袋以最古老的大師級羅馬皮革工藝縫製,於2016年7月起在羅馬Palazzo FENDI專門店獨家發售。
Palazzo FENDI專門店同時獨家展出特別設計的90周年櫥窗佈置,造工精細的獨特紙雕作品,象徵著FENDI五姊妹、Karl Lagerfeld及Silvia Venturini Fendi,在化身巨型叢書封面的行李箱簇擁下,細訴品牌的故事。
FENDI與Karl Lagerfeld及Silvia Venturini Fendi攜手參與是次慶典,向品牌90年來革新全球美藝思潮的成就、前衛的實驗精神、不懈地研究革新,以至不絕於縷的奢華皮草及時尚配飾作品致意。

Bernard Arnault先生及其子Alexandre亦親身參與盛事,向FENDI致敬。

Leave A Reply

Your email address will not be published.