Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI與DELFINA DELETTREZ FENDI 2014年春夏季時尚珠寶系列

0 150

pic29337pic23271 (1)

2014年春夏季,Fendi與Delfina  Delettrez Fendi攜手打造創新別致的聯乘企劃,推出饒富趣味的超現實時尚珠寶系列,標誌著Delfina的巧妙美學設計與歷史悠久的羅馬品牌華麗結合。

這一系列別出心裁的設計突破傳統,將Delfina的代表「眼睛」圖像與FENDI的經典代表作──皮草共冶一爐。

Delfina Delettrez Fendi的靈感主要來自夢境及個人經歷,本系列珠寶展現她對超現實敘事式設計的熱愛,完美平衡創新與傳統概念。

FENDI的歷史由多位女性代代相傳,遂年譜寫而成。寫下第一筆的是品牌創辦人Adele,然後是她的五位女兒,之後再由Silvia Venturini傳予家族第四代傳人──Delfina。

Delfina的2014年春夏創作旅程,始於FENDI「Fun Fur」吊飾「Bag Bugs」。這個小巧趣致的皮草吊飾系列不斷創新,在新一季更在Delfina手中幻化出全新經典──「ByNight」設計。

「眼睛」圖案一直是Delfina的創作核心。在新系列中,這個經典圖案將搖身一變,換上藝術裝飾風格,與多種璀璨素材配搭為套裝,並可加上彩色皮草襯托,亮面閃爍素材及水晶,與珠寶構成獨到的光影對比。

柔滑迷人的皮草,與堅硬璀璨的水晶形成鮮明質感對比。晶瑩單顆寶石化為漂亮明眸,兩旁的水晶碎石猶如亮麗眼妝及閃亮睫毛,為眼睛添上迷幻魅力。部分設計更變化為熱帶彩鳥。

FENDI春夏系列包含多種耳環、手鐲、胸針。

pic23869pic13357

Leave A Reply

Your email address will not be published.