Take a fresh look at your lifestyle.

宋智孝揹著FENDI Bag Bugs背包 亮相

0 142

韓國影星宋智孝早前被拍到揹著FENDI Bag Bugs背包現身韓國仁川機場。

宋智孝匆忙的現身機場為當紅節目RUNNING MAN到上海做宣傳,一身前衛運動風造型的她配上時尚的FENDI Bag Bugs背包,並釦上趣怪的FENDI Bag Bugs吊飾,成功打造出年輕活力感覺。

繼FENDI男裝 Bag Bugs背包大受歡迎,FENDI  2015初秋女裝也為這沉悶的秋冬預備了一系列顏色繽紛,造型趣怪的背包。

整個背包系列運用了不同塑材打造,包括小牛皮,羊毛Shearling及鉚釘等。當中更延續鱷魚尾綴飾及Bag  Bugs系列趣怪面譜的設計,亦首次推出迷你版,相信會成為眾多時尚逹人的追棒對象。

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.