Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI – BAGUETTE 手袋強勢回歸

0 49

經典中的經典,非一般的手袋,就是Baguette

由Silvia Venturini Fendi設計的Baguette 手袋於1997年面世,打破九十年代由簡約主義主導的設計規條。

Baguette手袋以法國長麵包為名,當地人愛將剛買的麵包夾於臂下帶走。獲這概念啟發的設計,多年來均是獨具型格的時尚女士熱熾追捧的必備潮物。Baguette於2019年春夏系列強勢回歸,展現奪目的新面貌。

全新Baguette手袋的尺寸經過調整,新增大號和迷你版本。手袋素材千變化,包括粉色系的FF Logo壓印皮革,其觸感極臻柔軟,外型亮麗奪目。                

Baguette手袋不斷蛻變,引入牛仔布以至織花布等各式素材,在不斷推陳出新的同時堅持獨特精髓,頌揚FENDI優雅時尚的品牌風格。

Baguette手袋豈止是時尚配飾或潮流物品……它是創意匠心的永恆象徵;亦反映品牌扎根羅馬的精湛工藝,真切體現品牌精益求精的造詣。

Leave A Reply

Your email address will not be published.