Take a fresh look at your lifestyle.

FENDI 喜迎農曆新年推出別注系列

0 16

FENDI為歡慶農曆新年,喜迎狗年來臨,特別推出獨家別注系列。

紅色對中國及農曆新年別具意義,喻意吉祥喜慶,成為系列的設計靈感。時尚及別具玩味的FENDI手袋及配飾綻放艷紅色彩,締造耳目一新的佳節造型

 

系列款式奪目迷人。Kan I手袋飾以精緻的米色拼紅色波浪形皮革飾邊,袋蓋前方綴有迷你刺繡花卉以及拼湊出雙蝴蝶結圖案的優雅飾釘。Mini Kan I手袋備有全紅版本,佈滿不同大小及深淺不一的粉紅色飾釘。同款手袋亦推出珍貴版本,選用紅色皮革,袋蓋前方飾以迷你雛菊及優雅的奶白色奢華稀有皮革。

 

手袋配飾締造FENDI獨有的趣味。限量版Bag Bug糅合紅色、紫色及粉紅色皮草;Teen Witches手袋配飾披上白色兔毛 (Lapin Fur),金屬雙腿動感十足,加上桃紅色貂皮(Mink) 睫毛、F is FENDI標誌明眸及彩色FF標誌嵌飾,令別注配飾款式更完備。

農曆新年別注系列於2018年1月登陸全球FENDI專門店及fendi.com

 

FENDI與你同賀狗年!

Leave A Reply

Your email address will not be published.